а еще бывает конус))

а еще бывает конус))
я ещё раньше, наверно пока всё стабильно значит. )))я еще в августе перевод делала)
черные) Лавандовые замшевые красивые, конечно, но совсем не практичные. А черные бойцовские такиеКакие 1 или 2 купила?
нет же еще)) Но скоро уйду!Эх Маша в завязке
Да можно носить, просто на картинке по фигуре так облегает, а на мне как мешок))) Ладно, кто знает, если бы я меньше взяла, может узко было бы)вот минус онлайн шоппинга. не всегда можешь угадать размер..
если надеть несколько кофт, может и нормально будет)))
У меня нет фотика, поэтому хвастик отменяется)Хвастик!!!!!
С ленда)откуда пухан?
ну.. что-то свое.. чтоб на дядю не работатьчто за дело такое?
мелкую сестре заказала) А себе передумала)ты успела заказать-то вчера?
о, я даже и не видела этот хваст, давно в темку не заходила.Кстати, обрати внимание на дешевые тесты на беременность и овуляцию в хвасте по ибею. Сохрани прода, рано или поздно пригодится)))
тебе то понятно.мне таких друзей не надо)))
+1Причем я хочу купить в каком -нибудь новом магазине.
Да не за что)eto-ile сасибо огромное! (кнопочкой тоже спасибкнула)
Ну тогда он только для набросков сгодится)ну он очень пафосныйони бывают разных размеров, этот не большой 9х14 см. мне бумага там нравится, в принципе в ней ничего особенного, из-за бренда такой дорогой))
Ну на хусе выгодно оптом покупать, на джиме качество лучше, но тоже почти все маленькое, но задолбаешься разбираться с размерами и картинками (у меня браузер на них виснет), да и пересылка ЕМС тоже дорогое удовольствие) К тому же на эта блузка с хуса может в реале оказаться просто ужасной, я недавно у одной девочки хваст смотрела, там из 20 вещей более-менее приличных штук 5)я на хусейле сейчас нашла не плохую, дешевле конечно. но как бы она не слишком сильно маломерила. http://www.wholesale-dress.net/west...ar-casual-chiffon-blouse-orange-g1631668.html
думаю её взять.
да, я уже месяц в пуханах хожу)точно, а такое ощущение, что она уже месяц.
ой, обожаю фильм "Игрушка" с ним))))Пьер Ришар
у меня таких нет, чтоб совсем не нравились. скорее не вызывают никакого чувства и всё)А ты можешь написать тех, кто не нравится, кого вспомнишь?
бывают.У меня сегодня было очень сильное желание на нее пожаловаться, но пришлось его задавить((( Вообще интересно, а в больницах бывают жалобные книги?
Here
+1000! у меня очень часто такое бывает!!! но так никто из проверяющих книгу ( а они должны быть) не отзвонился и не отписался. Действенной мерой (по сравнению с другими) считаю стук-стук в электр.приемной городаработница почты как начала на него орать, что не люди пошли, а истерички, что это почтамт виноват в отсутствии коробок. Но книгу все же дала)
а я все думаю, это замша или кожа так выделана)узоры на нём интересные))
поздравляю) Колготки?)))По рекламе Анюты заказала