Я какой день там зависаю, и ничегоА я просмотрела 80 страниц платьев на асосе.

Я какой день там зависаю, и ничегоА я просмотрела 80 страниц платьев на асосе.
Ну если один раз врезалась, то может и ничего страшного, а вот если настойчиво стучит, то это к несчастью, смерти. Я вообще в приметы верю. У мамы как-то икона упала, так потом кот умер.Сейчас птица со всего размаху врезалась в окноЭто к чему?
верю)) Только это уже смотрится не мило, а хм... странновато)студентки некоторые тоже такое любят.
что 17 - хорошая зарплата для магистрантки с небольшим опытом работы (или вообще без опыта, не знаю точно, как у Оли обстоят с этим дела).
с этими взрывами очень страшная история!А еще в соседнем доме нашли огромное кол-во взрывчатки, помните, когда дома в Москве взрывали
Я туфли ищу, но пока ничего не попалось, купила асос для разнообразия.но чтобы не заходить и не соблазняться - удалила с панели "вход" в копейки ))))
Лали, отлично)) Нас уже двое
Поздравляю, слово висело на волоске и так победно сорвалось!Я выйграла) на самой границе своей максимальной ставки)
Зато я у тебя естьу меня год прошел как я на айхербе. и теперь 4 реферала неактивны стали. точнее теперь с них буду получать на 4%, а только 1%. и каждый месяц количество будет уменьшаться, обидно
хвала тебе, о Анна))ну похвалите меня, похвалите
нееее) Это если кто и увидит, то дядьки из Ленэнерго)по телевизору увидим?
Близнецы и чистые по-моему весьма неуравновешенные) Сама близнец и всю дорогу живу, близнецами окруженная...она не чистый близнец, а на стыке знаков - а такие люди всегда неуравновешенные)
Мне ничего такого точно не приходило, а было бы неплохо))сегодня пришла смс с текстом, что пришёл мелкий пакет и номер из 4х цифр, затем адрес моего отделения.
Привет.Привееет всем) Девочки, как дела у вас? как лето проходит?
Да у меня кейсов много уже, мне ибей угрожающее письмо присылал, так что теперь стараюсь держаться до последнего)почему?
обидно блин просто, 400 руб. за доставку и неизвестно где посылка...то ли продавец меня надурил, отправил дешевой почтой, а с меня побольше взял...
централизированное тестирование как -то так)))как называлось тестирование в формате егэ
кстати бывает! заочка тоже бывает бесплатной, но только оч мало где)а бесплатное 2ое бывает?
ну а у меня нестле))У меня две банки науфудса (без сахара).
Я ему о том же говорю, а он мне: "Скупой платит дважды")
Еще хваст соорудила на ибее)
мне кажется подобных аналогов, других фирм можно найти. или тебя интересует именно эта марка?ага, негодяй
это же практически даром.на 6пм они по 14 или что-то вроде того баксов продавались
все что ни делается, сделано в Китае)американские товары продает или китайские?
У нас родственники из Гатчины везде искали, но нигде не нашли, пришлось везти им скалку из Казани)))да думаю в любом хозяйственном, где посуда есть. или же в гиппермаркетах наверняка.
для чего тебе?