кеды converseА это что такое?

а я мечтаю о таких сапожках)
Pumpon добавил 18.01.2012 в 01:15
как это он умудрился сделать?а муж сегодня на танцах отбил мне все коленки((
Последнее редактирование:
кеды converseА это что такое?
как это он умудрился сделать?а муж сегодня на танцах отбил мне все коленки((
я зашла в банк, а кошель дома забыла.Еще хочу успеть сегодня в сбер, оформить сбербанк он-лайн.
им сложно, они это сразу сказали.ничего себе! Им что, сложно выписать еще бумажку.
Как-то на ибеевском форуме кто-то очень ругался на эти сумки с ванкла) Поэтому хочу у англичан купить, ну там конечно довольно строгие варианты, из дешевого - фирма лоренц. Я маме пукупала на ДР кож сумку с англ ибея, она немного маловата, но я ее вообще за копейки купила, сейчас она дорого стоит)а чего китайское не хочешь? может что-нибудь на ванкл будет? ведь там нормальное качество.
и мои тожеГде же шляются мои ибейские заказы...
ага)) пятилетку в три года организуетНу даст вам жару на ближайшую пятилетку
точно! и как это я не догадаласьили где-нить на просторах инета заказать)))
ого сколько. т.ч. это нормально для посылок высланных до НГ. не нужно Кате волноваться, придет, я уверена)))у меня тоже много с ebay:
22.ноя
24.ноя
12.дек
13.дек
13.дек
20.дек
22.дек
22.дек
26.дек
Кто ищет, тот всегда найдет) У меня 2 платья в горошек и одна шерстяная кофточка) А вот из клетки ничего нет, потому что я ее не покупаю)а я наоборот) обожаю клетку. хотя против горошка ничего не имею, но у меня ничего нету. и в магазинах не попадался он мне.
Может, поделишься?)eto-ile, дааа, есть такие.
так значит, мне просто повезло?Я думаю что это и Швеция виновата.
Так как с других сайтов, которые через нее отправляют такие же задержки.
давай!) Анна, мы с тобой!скрестите за меня пальчики
ой, ошиблась)) снегурок точнее))Я снежинку точно знаю.
Я снегурку ищу
урааа))) Странно, но мне почему-то посылки с этого города (Сан-Франциско) доходят очень быстро всегда...в прошлые разы за 11 дней доходили...ага, сейчас посылки быстро пойдут, главное с таможни выйти.
А то могут завалить до импорта
тучка))еще одну добавлю
я вообще таблетки не могу глотать, боязнь какая-то, мне нужно их сначала разгрызть, а потом глотаю, запевая) а капсулы дык вообще страх в меня вселяют, я их открываю, порошок высыпаю в ложку и так ем))они у меня в гортани застревать начинают и не могу их дальше пропихнуть.
сначала немного похудеть, а потом мышцы качать))Вот это правильно, тебе надо мышечную массу нарастить, а вовсе не худеть)
Ладно, пока, очень хочу спать)
Сколько штукоф?часы я только вчера заказала. до этого часов не ждала)