кеды converseА это что такое?
а я мечтаю о таких сапожках)
Pumpon добавил 18.01.2012 в 01:15
как это он умудрился сделать?а муж сегодня на танцах отбил мне все коленки((
Последнее редактирование:
кеды converseА это что такое?
как это он умудрился сделать?а муж сегодня на танцах отбил мне все коленки((
я зашла в банк, а кошель дома забыла.Еще хочу успеть сегодня в сбер, оформить сбербанк он-лайн.
им сложно, они это сразу сказали.ничего себе! Им что, сложно выписать еще бумажку.
Как-то на ибеевском форуме кто-то очень ругался на эти сумки с ванкла) Поэтому хочу у англичан купить, ну там конечно довольно строгие варианты, из дешевого - фирма лоренц. Я маме пукупала на ДР кож сумку с англ ибея, она немного маловата, но я ее вообще за копейки купила, сейчас она дорого стоит)а чего китайское не хочешь? может что-нибудь на ванкл будет? ведь там нормальное качество.
и мои тожеГде же шляются мои ибейские заказы...

ага)) пятилетку в три года организуетНу даст вам жару на ближайшую пятилетку

точно! и как это я не догадаласьили где-нить на просторах инета заказать)))
можно тоже попробовать, только знать бы ещё как его обозвать для начала поисков. )ого сколько. т.ч. это нормально для посылок высланных до НГ. не нужно Кате волноваться, придет, я уверена)))у меня тоже много с ebay:
22.ноя
24.ноя
12.дек
13.дек
13.дек
20.дек
22.дек
22.дек
26.дек
Кто ищет, тот всегда найдет) У меня 2 платья в горошек и одна шерстяная кофточка) А вот из клетки ничего нет, потому что я ее не покупаю)а я наоборот) обожаю клетку. хотя против горошка ничего не имею, но у меня ничего нету. и в магазинах не попадался он мне.
Может, поделишься?)eto-ile, дааа, есть такие.
так значит, мне просто повезло?Я думаю что это и Швеция виновата.
Так как с других сайтов, которые через нее отправляют такие же задержки.
давай!) Анна, мы с тобой!скрестите за меня пальчики

ой, ошиблась)) снегурок точнее))Я снежинку точно знаю.
Я снегурку ищу
урааа))) Странно, но мне почему-то посылки с этого города (Сан-Франциско) доходят очень быстро всегда...в прошлые разы за 11 дней доходили...ага, сейчас посылки быстро пойдут, главное с таможни выйти.
А то могут завалить до импорта
тучка))еще одну добавлю
я вообще таблетки не могу глотать, боязнь какая-то, мне нужно их сначала разгрызть, а потом глотаю, запевая) а капсулы дык вообще страх в меня вселяют, я их открываю, порошок высыпаю в ложку и так ем))они у меня в гортани застревать начинают и не могу их дальше пропихнуть.
сначала немного похудеть, а потом мышцы качать))Вот это правильно, тебе надо мышечную массу нарастить, а вовсе не худеть)
Ладно, пока, очень хочу спать)

Сколько штукоф?часы я только вчера заказала. до этого часов не ждала)