pushinka17, в каком смысле? Сколько штук товара одного вида заказывать, чтобы не вызвать подозрения? В РФ это 5 штук, но это относится скорее к чему-то крупному, типа платья, брюки. К носкам, колготкам и т.п. особо не придираются.
Dinaya, А как в это лото играть? я оформила и у меня посылку сегодня на экспорт уже вывели , я могу играть в него? а что там вы когда нибудь что нибудь выигрывали?
А Vip и svip отличаются чем-нибудь кроме купона в тысячу вон? х)
По четвергамдевочки, скажите плиз, когда на джиме так сказать перерыв на обед? по четвергам же?
а со скольки до скольки?
Нет, не для России! только для стран первого региона.девочки , на джиме сейчас какие то скидки на доставку- не пойму Россия входит в число этих стран ?
Во втором выбирают цвет, если его надо выбрать. Если в первом вы выберете брюки уже с нужным вам цветом, то во втором выбирайте первый пункт. Не знаю, понятно ли объяснилаПодскажите пожалуйста для чего необходимо выбирать дополнительные опции в этом магазе http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=200794603
Я так поняла это цвет брюк? Тогда зачем цвет указа напротив номера модели в первом окошке?
Благодарю))
подскажите, пожалуйста, как доплатить за доставку из КЭШа?
Подскажите пожалуйста, чего-то запамятовала...
Можно ли завести аккаунт на Джиме на моего мужа, а оплачивать моей картой (через ПайПал)? Возможны ли какие-то проблемы?
Или другой вариант: На данный момент мой аккаунт с минусом, могу ли я завести (зарегистрировать) новый аккаунт на себя с теми же данными, кроме логина и пароля?