можно подробней про эту диету или ссылку на нее?
Вечером посмотрю в компе и выложу фото с описанием чистки.
можно подробней про эту диету или ссылку на нее?
Золотые слова)Мне кажется, не стоит верить в чудо-пилюльки, выпив которые, можно резко потерять килограммы не приложив более никаких усилий, нужен комплексный подход: спорт, правильное питание, больше движения и позитива по жизни, а добавки будут лишь помогать и ускорять процессы потери лишнего веса.
Девочки, подскажите, можно ли принимать вот этот коктейль с целью похудеть (в смысле заменять им ужин, например)? А то я читала в этой темке, что девочки уже заказывали, и заказала себе. Когда пришел, решила внимательнее почитать, как его "готовить" и пить. В итоге прочитала, что этот протеин содержит какие-то элементы, которые способствуют появлению мышц при физ. тренировках; а также, что этот протеин помогает организму высвобождать больше аминокислот в мышцы, что тоже способствует увеличению мышечной массы. И самое главное: внизу в предостережениях написано: "Не используйте для снижения веса".
Знающие люди, помогите разобраться, что к чему, пожалуйста.
вот интересно...у науфудовской cla в рекомендации пить до еды...а у меня другой фирмы (не на хербе брала) там пишут во время еды...кому верить....
Спасибо за инфу, я так понимаю, что исходя из этой статьи то 7-кето более эфективен чем СЛА??Решила поизучать с чем еще худеют и нашла вот такую информация.Мне кажеться будет полезной при выборе средств для похудения!
http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=attach&type=post&id=140070
Девочки, а если заказать только альфа-липоевую кислоту попить, можно надеяться на похудение? Не хочется сразу много принимать, а для начала вот её одну.
Или она в одиночестве не принесет никакой пользы? И что к ней к комплект тогда лучше?
Я в курсе, что она антиоксидант.
не все могут похвастаться хорошим обменом веществ) считаю капсулы волшебным пинком на пути к похудению)) они помогают меньше кушать и не испытывать при этом чувство голода) но если после такой диеты вы вернётесь к своему прежнему образу жизни - ночные набеги на холодильник, конфеты, мучное, газировка, лежание на диване и т.д. вес конечно вернётся, чудес не бываетони и похудели на таблетках, ну а после - что? Вес вернулся? Лучше с этого и начинать.
Не сладкий по вкусу - или максимально пресный.не сладкий - без сахара или по вкусу совсем не сладкий?