Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
как узнать что аккаунт заблокирован?
я недавно просила вернуть деньги, вернули. сейчас делаю заказ, третий раз ошибка, хотя деньги на карте есть и все правильно ввожу..

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@adam_ant, посмотрите в шапке ссылки, куда написать. По моему опыту быстрее всего Фейсбук. Пишите сразу в личные сообщения с указанием аккаунта своего. Про 25 дней - что-то странно...

• Like
Реакции: adam_ant

Ковалева Анна

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
51
548
0
Краснознаменск
Девочки, подскажите как мне в корзине продержать 2 вещи до завтрашнего дня(деньги на карту только завтра упадут) ??? Может есть секрет, кто знает? Или придется каждый час обновлять корзину?

Mallika

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
56
8
0
Может я что-то не так понимаю, объясните что такое виш лист.

Mallika добавил 15.04.2014 в 11:37
Вот сейчас положила в корзину сумку, что нужно сделать чтоб подольше подержать, сейчас не могу купить.

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Marissa_sk, Billing Address- это адрес, который указывается при оформлении банковской карты по прописке.

Марин-ка

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
1
0
0
СПб
За не полученные посылки, за бесконечные возвраты вещей (брак тоже считают)

Ого, а какой процент возврата допустим, чтобы аккаунт не заблокировали?

Только начинаю осваивать Asos, но у меня уже целая посылка на возврат была из-за размера, из второй половина. Сейчас жду обувь, но и там тоже может быть возврат, да и как без него, если даже определившись со своим размером, может прийти вещь маломерка или большемерка. Мне кажется, в онлайн покупке возврат это нормальная практика, а Asos на возвраты не очень реагирует получается?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Как считаете, это веская причина, чтобы писать асосу о возврате или замене?
На мой взгляд, надо писать. Я бы написала. Правая туфля не только с заломами, а даже, как-то шире выглядит. Такая, хорошо разношенная.
Очень часто, вижу, что с гораздо меньшими косяками предъявляют магазину претензии.

• Like
Реакции: Морковки

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Служба поддержки- это та, от которой письмо с кодом пришло?
я обычно сначала сюда пишу.
А когда приходит ответ от Асос мне на почту, отвечаю им уже там.

Svetl@na добавил 27.09.2012 в 11:41
leka001, я никогда ничего не выпрашивала :) что дадут, тому и рады :ag: если вещь с браком, но я хочу её оставить, то предупреждаю об этом сразу. Иногда код дают, иногда процент от стоимости товара возвращают. Я думаю это зависит от оператора, который с вами общается. Девочки тут писали, что для того чтобы добиться желаемого результата нужно писать в службу поддержки несколько раз, в итоге повезёт и нарвёшься на того оператора, который решит ситуацию так как тебе этого хотелось бы :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тигруля

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А так как указано-то на этих частях - одна общая сумма заказа?
сумма указана общая...без дроблений. А в Беларуси лимит на месяц или на день/неделю/раз?

ЗЫ. Думаю, что если дубль посчитает, то принесете выписку из банка и ордер...все станет на свои места.

• Like
Реакции: lemurchik21

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Катюшпоныч, я бы обязательно написала. Скорее всего, там кожа просто некачественная, вот и лопнула. Тем более, если по размеру всё норм. Да и фирма дорогая, такого вообще не должно быть. Я весной куртку заказывала кожаную New Look, так она пришла сразу на локте с разрывом кожи, видимо, кто-то померил неудачно и молча вернул. Я сразу написала в Асос, они сказали утилизировать) Так что - пишите им)

• Like
Реакции: Катюшпоныч

Slauta

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
73
114
0
Москва
Feerija, Ну судя по тому, что размеры уходят за ночь, - охотятся да. Но, хотелось бы логику ASOS раскусить :)Это же инструментарий для дальнейшей "ловли". Сегодня однозначно буду проверять весь вечер, пока они не вывалятся в сток.
В Лондоне, кстати не так уж и поздно - 10 вечера по моим подсчетам, когда все это происходит.
Загадка, блин :)

gossamer

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
13
110
0
31
Москва
Freekadel"ka, вручат под подпись- если придут домой и найдут?))
Мне, кстати, приходило сразу повторное извещение и сразу в почтовый ящик. Поэтому я так и интересуюсь... При каких условиях посылку отправят домой?

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
а никто не возвращал им товар? мне ответили, что не мой товар ( 2 пары туфель) надо им вернуть, но на сколько я знаю, укрпочта же возьмет с меня деньги за отправку. Как быть?