Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

М_Василиса

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
2
0
0
Южная Пальмира
можно(адрес доставки какой хотите,такой и укажете),вопрос - зачем? Что б дать заработать форвардинговой компании?На домашний же адрес бесплатно доставка.Или я чего не догоняю.[/QUOT

для того, чтобы были гарантии, что посылка придет и ее можно отследить. На Украине Укрпочте совсем доверия нет.....

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Добрый день, подскажите на какой адрес написать Асосу письмо с претензией на качество?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Благодарю. Еще бы деньги вернуть поскорее. Банк не отменяет блокировку, а 30 дней ждать никак не хочется.
Если у вас Сбербанк,то очень даже отменяет.(читайте запись у меня в блокноте).Ещё отменяет по звонку.Я так делала,заказ сделала на АСОсе -в течение часа его отменила,деньги были заблокированы.Тут же(дело было вечером-ночью)позвонила в поддержку.на след.день деньги разблокировали.Но возможно тут(оператор норм.попался) мне повезло,СБ тот ещё .........

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Lia*, Пишите в любом случае в тех. поддержку или фейсбук с указанием № заказа и просьбой отменить. Обычная почта до 1-2 дней посылки собирают, какой то запас времени у вас есть. В выходные крайне редко заказы отправляют. Пробуйте в любом случае и не затягивайте.

Заходите в свою электронную почту. Открывайте письмо с подтверждение заказа, копируйте содержание и пишите просьбу отменить этот заказ. Тоже самое делайте на фейсбуке.

Я в почте ответом, на подтверждение заказа, послала им просьбу отменить этот заказ. А надо всё сообщение было скопировать?? я просто им еще ни разу не писала, не совсем понимаю куда им еще можно написать, в фейсбуке меня, к сожалению, нет, сейчас буду регистрироваться раз такое дело

всё, с третьей попытки разобралась и они получили моё письмо, пришел ответ на почту, что в течении 6 часов со мной свяжутся...буду ждать...
спасибо, за помощь!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марише4ка

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Раньше на фейсбуке оперативненько отвечали, а сейчас не пойму куда там писать:(

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
,с картой иностранного банка будет тоже самое
великолепно карты проходят. Я оплачиваю российской или чешской, а отправляю куда хочу. Хоть на Северный полюс.
А с палкой действительно проблемы - по ее правилам отправить можно только в ту страну к которой привязан аккаунт. Россияне так же не могут заплатив через свой аккаунт отправить не в Россию. Такие покупки возможны на ебее или путем заведения другого акка ( но это незаконно)

evgen_26_rus

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
63
1 735
0
Санкт-Петербург
Пишут, пришлите ксерокопии паспорта прав и карты. Я уже отправляла два раза. толку 0, а вещь которую заказываю закончилась и Я ловлю ее уже 3 раз - чудом.

evgen_26_rus добавил 02.10.2012 в 15:52
После того как они пишут - заказ подтвержден. что происходит? какая следующая запись в статусе?

Последнее редактирование:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Крошка Долли, а помоему ответили совершенно четко. Например, если вещь на момент покупки стоила 100руб и Вы применили к ней код 20% процентов, значит вернут 80 руб. То есть стоимость вещи на момент заказа минус процент скидки. Все четко.

• Like
Реакции: Крошка Долли

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
AggreSSor, сроков никаких нет, будем думать, что навсегда )

Almond

Душа компании
Шопоголик
22.05.2010
68
706
83
Дания
kandrey58reg ,мне отправили сегодня экспресом ,хотя я до последнего сомневалась, думала отменят:)

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Bamby1, да, когда посылка придет, Вам необходимо написать в асос и сообщить об этом. Он снимет деньги. Повторные позиции необходимо вернуть в магазин и, как я понимаю, за свой счет.

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
New-Diamonds, у меня сортировка работает нормально по всем параметрам (процент скидки, дата добавления, стоимость и пр.) при 231 вещи. Но работает именно в "новом" интерфейсе (где фото вещей расположены "плиткой"), а не в старом, где каждая вещь в отдельной строке - там сортировки нет вообще вроде бы.

• Like
Реакции: New-Diamonds

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
burm@, Платить можно с любой карты - своей и чужой.
Адрес доставки может не совпадать с адресом регистрации карты, и с адресом прописки тоже может быть разным.
В общем, комбинировать адреса/карты/получателя можно как угодно, не запутайтесь только сами, на какой адрес отправили и какого получателя указали) а то укажете адрес прописки мужа и свое имя - и придется вам туда ехать за посылкой) внимательно проверяйте эти данные на странице заказа.
А Асосу все равно, пошлют куда угодно - за это точно можно не переживать.

• Like
Реакции: burm@

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
заказывала на днях босоноги, их не быстро но отшипили и в акаунте стоит такая запись Part Shipped - Track Shipment 1 и Part Shipped - Track Shipment 2 все от одного числа. и там и там картинка с босоногами. что это может значить? разделить их не на что, только если отправить отдельно левый и правый.