а мне сегодная прислали, что отпраивли мою посылочку, ух хорошо что не простой почтой,Ю а то опять потерялась бы)) на всякий случай запихнула туда 2 геля)) Девочик вот у меня написано вес 6.10 Lbs сколько это в килограммах?)
Я деньги кладу на карту , почти равную стоимости заказа, в результате приличный минус получается. Мне кажется раньше один раз снимали без предварительной заморозки. С этим как-то можно бороться?
а смысл мне звонить то,они мне написали,что Вы выбрали стандартную доставку,так что мы обязуемся до 31 июля доставить...остальное уже не важно((
а ты точно звони/пиши им!почему это они скидку вычли?у тебя и без босоног больше 50ти получается!а даже если и нет,это уже их ошибка,ты бы может что-то другое взяла...и про доставку уточнить надо,хотя думаю должны снять ровно столько ,сколько доставка оставшихся вещей стоит,никак не больше)
ooljana, у карты срок действия заканчивается в декабре, поэтому и сдала, ведь распродажа скоро - хотелось иметь на руках новенькую карточку
Девочки, а как вы думаете, деньги быстрее вернутся если отказаться от заказа? или ждать пока Викасама его отменит через 14 дней? Или нет никакой разницы и они появятся по любому только через месяц?
очень даже возмещают если посылка не дошлат.к.за доставку они не возмещают