Дина права, я вчера тоже проверяла - не было ни в одном цвете и ни в одном размере. может сайт глюкал...
Странно... сейчас есть и в корзину добавляется. Наверное у кого-то из корзины выкинули
Дина права, я вчера тоже проверяла - не было ни в одном цвете и ни в одном размере. может сайт глюкал...
galkiper, а что они вообще пишут? или ты с ними не общаешься? у меня эта неделя вообще жаркая была, оформила на милого, а там статусы как давай скакать и такая путаница с бэками, пришлось стать друзьями по переписке
Melody добавил 18.01.2010 в 10:56
iolla, не знаю, может глюки? я бы для начала кэш почистила и заново попробовала зайти
Я уже делала заказ через Викторию несколько месяцев назад. Адрес эл. почты тот же... Только в тот раз все было во время.
Я так поняла, что вы заказали еще на 25,49$, а в связи с этим с вас взяли за доставку 27,99$ - получился новый заказ. Скорее всего, вам надо будет выслать им номер этого заказа в ответном письме на то, где они обещают бесплатную доставку, и вам вернут 27,99$. А в банке вам надо разблокировать 195,75$.Уважаемые форумчанки! Взываю к вашему опыту! Почитала большие темы с обсуждениями - не могу найти похожего сложного случая.
Проблема такая: сделала заказ, но деньги на карте были только на следующий день вечером, с утра пришло смс что деньги сняты - 195.75$. Прошло полдня, статус поменялся на Held и совет связаться с ними по телефону. Подождала немного статус стал in process, вздохнула с облегчением, но вечером сняли еще 172.68$! Я написала им письмо что 2 раза сняли и что надо бы вернуть. Они ответили что да, извиняются, но когда я попросила изменить заказ, они уже успели снять первую сумму, и вот её мне и вернут. НО я не просила ничего менять! Они ответили что по их записям, пока они пытались снять деньги, ушли штанцы которых видимо мало оставалось (а они были для меня главным в этом заказе), поэтому они предлагают мне вместо них заказать что-то еще прислать им номер нового заказа, и они оплатят мне его доставку (кстати при этом первый заказ еще не отправлен). Короче я заказала на 25$ c копейками (протупила думала надо на ровно такую же сумму), соответственно добавилась еще доставка, и тут же сняли 53.48$ последние уже Оставили меня без денег совсем. В банке говорят что можно вернуть деньги быстро, нужно только знать какую сумму разблокировать. А я не знаю Собираюсь вечером им звонить. Не знаю даже как говорить, столько вопросов…
Подскажите пожалуйста, кто был в подобной ситуайции, что и когда вернется из этих денег? Что и как доставят?
Заранее спасибо!
Это я понимаю, только звонить не хочу))))
Звоните через скайп (если придется) это намного дешевле. 2 цента - минута, правда лавочку эту грозятся прикрыть... но пока можно пользоваться
Нет, там нет отдельной строки куда его вводить. Вообщем оформляйте виртуальную карту
Я с Украины. Киев. Получила уже три посылки. Когда оформляю заказ - указываю обычную доставку, не UPS в пределах 200 евро ( стоимость доставки считаю в общую сумму). Пока тьфу-тьфу - проблем не было. 10 дней и посылка у меня на руках. Почтальон приносит домой