Bakki, я вот что нашла на сайте в разделе доставка:
"FREE for orders over 1000.00 руб. , otherwise 199.75 руб."
Видимо поменяли условия...
http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx?CTARef=GlobalBanner2
У меня в виш листе вещи, которые уже точно не в стоке стали в 2 раза дешевле. Это как понимать и зачем их уценять? Не понятно(((
Теперь их так называют?само Провидение
Лена, я тебя очень хорошо понимаю. У самой нет 2-х декабрьских. К счастью не такую сумму. Остальные доползли. А ведь была распродажа, мы все поназаказывали.Может бред, конечно...но уже АПРЕЛЬ, от 10 декабря посылок нет, достаточно времени прошло. Сумма немаленькая, асос как блокирнет аккуант.
А если браузер mozilla firefox, что делать?Если кто использует Хром
огоооо а у меня на днях еще один глюк был. Обрабатывали заказ 4 дня! Потом выслали сообщение об отправке, а посылка уже прибыла в мой городя думаю у всех, У меня такая же история. третий день заказ можно отменить )))
Для Европы и для Америки левайсы отшиваются в разных странах ( Мексика, Пакистан, Египет, Бангладеш, Китай, Турция и тд) у одной и той же модели может быть не только качество пошива разное, но даже, посадка и размерный ряд отличаться.может подделки присылали? или кто-то особо предприимчивый подменял при возврате? очень часто мужу покупаю Levi's в америке. так они всегда идеальны.
Смотрела как-то телевизор (телвизор.. да-да). Что-то наподобие "Среды обитания".. или оно и было. Так вот из магазинов вещчи эти взяли на анализ.. Чего там только не нашли: грибы, плесень, какие-то патогенные бактерии из разряда "мамадорогая".. Рекомендовали не мерить на голое тело (ну при покупке конечно же стирать-стирать-стирать), в отношении обуви особенно. При условии, что капроновые чулки/следки не защищают от грибов, нужно как минимум хлопок.. Картина курьезная: с х/б носочками примерять босоножки.. Ну есть еще спреи противогрибковые, которые использовать разрешит не каждый продавец.. Так что.. В жизни не стану мерить висящее в магазинах барахло.обшарканы примерками
В отношении тех задержек, которые произошли со стороны поставок из иностранных интернет-магазинов, могу российским потребителям порекомендовать использовать российские, которые ничем не хуже», — отметил Чечин.
10% скидки - имхо, больше на издевательство похоже, в рассылке же постоянно приходят скидки 15-25 процентов плюс экспресс доставка.
Хотела бы, чтобы отправили сейчас повторно эти часы, а я им в течение 28 дней отправлю обратно те, которые они мне прислали.
На письма мои вообще отвечать перестали. Вот случится такое и не достучаться вообще никак до них. В разделе Help даже нет такого варианта как пожаловаться на качество работы службы поддержки.
Ситуация, наверное, решаемая. Если есть много лишнего времени и лишних денег, ни того, ни другого у меня сейчас нет.
То, что у всех бывают косяки, это понятно, вопрос в том, как они решаются или не решаются.
Но я уже не удивляюсь, почему служба поддержки у асоса такая никакая.
Прислали кем-то попользованные часы в разбитом футляре без пленок, без гарантии - так мне в этой теме говорят, что так и должно быть и так сойдет. И код на скидку 10% - мана небесная, хотя в фб и рассылке постоянно эти коды приходят. Видимо, основная масса народа проглатывает подобные ситуации и особо не возмущается.
Все эти риски уже включены в стоимость товара. Странно, если у них нет инфы о том, кто упаковывал товар. нужно штрафовать. Хотя, я думаю, это политика магазина такая - пересылать по 20 раз чьи-то возвраты в надежде, что найдется человек, который плюнет и не станет связываться с ними.
Интересный подход. Все-таки я думала, что не у шарашкиной конторы из Китая заказывала или не у неизвестного продавца на каком-то Ибее. Видимо, надо было меньше думать