И вообще хочу сказать свое мнение
девушки, которые грудью на амбразуру за местных модераторов, так никто ж и не спорит, что это нервная работа, требующая огроменного терпения, силы воли и прочего! Ну так наверно человек, когда становился модератором знал, на что идет, нет? И опять же - всегда были и будут новички, которые задавали и будут задавать "тупые" вопросы, пытаясь разобраться что да как. И отвечать им в духе "пользуйтесь поиском", "что за тупые вопросы", "тут это сто раз обсуждали" как минимум неправильно! И не надо на этих новичков накидываться, если вам нечего сказать кроме вышеперечисленного, то лучше промолчите
всегда найдется добрый человек, который ответит и поможет, а вы со своей злобой никому лучше не сделаете. И опять же ваши возгласы по поводу как вам повезло с модератором смотрятся (извините пожалуйста за прямоту, но другого слова мне не подобрать) как жополизство, это просто взгляд со стороны и мое субъективное мнение. Ибо у модератора работа такая, силой же их никто не заставлял модерировать, верно?
В общем я все это говорю к тому, что лично мне например нравится свобода слова, хочешь хвалить - хвали, хочешь ругать - ругай (естественно, в специальном разделе, а не по всему форуму).
Я согласна, что без удаления сообщений не по теме был бы бардак, но ведь часто и пишут их не там не со злого умысла, а просто не разобрались, не поняли, случайно не туда отправили. И что теперь всей толпой на них накидываться?....
Irina.spb добавил 31.05.2013 в 23:21
Если я не ошибаюсь, то МОДЕРАТОРЫ на всех форумах защищены местными правилами. Как судьи на футбольном поле.
Т.е. морду набить судье можно (если успеешь), но дисквалификацию получишь пропорционально
Модераторы следят за порядком. Их действия вправе осудить только вышестоящие лица. Иначе будут хаос и склоки на любом форуме.
Ну а этот раздел разве не для обсуждения всего всего? И вообще, одно дело хамить и там, например, нецензурно высказываться в чей-то адрес, и совсем другое высказать критику, может она объективная и рациональная и к ней стоит прислушаться? Бывает же такое?