у меня ни раз такое было,Надеюсь Знаю, что редко, но таки бывают такие случаи. У меня уже однажды было, кстати, тоже с обувью.
Сейчас у всех так, долго собирают, не переживайте))))А не подскажите...что за беда такая...Сделала заказ, оплата прошла и уже четыре дня не отправляют...как не посмотрю "Обработка заказа"
Меня давно выкидывает из Хелп на главную что на русской,что на англ версии,кукизы чистила,что делать ,прям незнаю.У кого то было так?На ФБ перестали отвечать оперативно,с 8вечера вчераш молчок и похоже уже не ответят,настрочить им без привата,только они всех в личку приглашаютНаписала в английскую поддержку гневное письмо в раздел "отзывы и предложения", что у них ужасный сервис и я ничего у них покупать не хочу больше.
У нас в белорашке 120))))ппц они там пишут, 100 евро-это нормально в месяц оО. Они издеваются?
Или у нас действуют разные ems?
1. ну, сортировочных центров, как минимум - два
читаем тут и тут
2. джинсы=тряпочка
3. не надо личные неполноценности и проблемы вываливать на незнакомых людей на форуме и проводить сравнения.
4. не надо личные неполноценности и проблемы выводить на обсуждение проблем ПР и государства.
5. не надо делать вывод "о заботе о других и обществе" из личных меркантильных интересов и разросшегося эго.
больше уважения, пожалуйста, друг к другу.
а то пар появляется у тех, у кого его не было.
хотя, собсна, чего хотеть от человека, у которого статистика письма на форуме состоит либо из потоков ***на либо из просьб и ожиданийСмотреть далее