Был такой очень известный журналист Юрий Щекочихинвы же видите, что делают с людьми, которые против
Ох, что-то меня забеспокоили серые пакеты на сегодняшнем фото с Варшавки
а как жестока обойдется со мной асос когда я предьявлю ему список не дошедших до меня посылок??? или мне подарить пространству 198 фунтов?ы не далее ,как месяц назад наблюдали ситуацию ,как жестко обошелся Асос с девушкой,вернувшей вещи назад. Без разговоров заблокировали аккаунт и всё.
да, это похоже на реальность.Да и вообще мне кажется, что все проволочки почты идут с негласного разрешения ("добро") чиновников,
у меня та же фигня.... причем не только с одной вещьюМне не в какую не хотят худи отправлять, все время пишут нет в наличии! сегодня как раз отправили заказ, сразу после того, как письмо об отправлении пришло,зашла на сайт смотреть две шт весит в наличии! Опять засунула в корзину, ну если третий раз не получит, надо будет забыть о ней
Девчонки, а кто заказывал часы (в частности, River Island), они приходят сразу с батарейкой? )
Cегодня купила большой за 50р.,еще недавно у нас тоже был 35 р.мне большой пакет давали стоимостью 35р