И вот еще видео про пылающую от нашей любви почту РФ.
elenko;4473637 сократить посылки до одной в месяц[/QUOTE сказал(а):У знакомой племяш сидел, так там тоже передачки в Кресты ( то бишь посылки) по кол-ву и весу ограничивали. То ли 2, то ли 1 в месяц.
Вот и нам посылок- не более 1 в месяц. Чтобы свое место знали.
Люди вообще не задумывались никогда, что ли, почему у нас были везде- лагеря?
Концлагерь, соцлагерь, пионерлагерь... Похоже, это у кого-то в генах. Не на словах, так хоть обозначить, правила ввести, как в лагере. Печально...
Цитата:
Сообщение от curly_razor Посмотреть сообщение
Но нет, все гораздо хуже
Да ладно,не прибедняйтесь.Дочь возила на экскурсию учеников недавно , говорит тишина-красота,снег белый
Ну если у Вас где-нибудь налажены связи, то я могу передать Вам подписи и комментарии в формате xls, откуда могут выбрать самые пикантные.Гласности бояться больше,
I_am_Llya, а мне показалось дольше, чем час! думала это временный глюк, но уже пару дней либо совсем не выпадает, либо долго тухнет в корзинке))всё вываливается слишком быстро....не через час
да они озверели совсем сначала Oasis и Warehouse, теперь КМНе усе вещи Карен миллен теперь шипят в Россию
Это коммерческий проект, такие вещи согласовываются с Администрацией форума.за что удалили пост?
"Viva la Vibe" в переводе с испанского значит: "Да здравствует жизнь!".АСОС прислал майку House of Holland "Viva la Vibe" (как переводится даже не знаю).