Зара пока в файле.т.к. сайт отправлен на доработку, его дорабатывают. усовершенствуют.Юль, куда новый заказ писать? На сайте или в бланк внести?
Зара пока в файле.т.к. сайт отправлен на доработку, его дорабатывают. усовершенствуют.Юль, куда новый заказ писать? На сайте или в бланк внести?
Всем, кто просил рассказать о способе доставки в личке. У меня было карго + ЕМС. Общая стоимость за кг получилась 362 руб. 45 кг. Это до Москвы, до порога дома. Отправка во Владивосток - 1день. Отправка в Москву, после решения отправить ЕМС Авиа - 3 дня. Если бы ЖД и дешевая ТК, было бы дешевле, но не так быстро. Решайте сами. У меня посылка была для своих, поэтому не напрягло. Кажется, на все вопросы ответила
Здравствуйте. Я занимаюсь продажей сумок, имею отдел в магазине в своем городе. Вот хочу расширить ассортимент при помощи тао бао. Вы не могли бы помочь рассчитать (хотя бы примерно) во сколько мне обойдется партия сумок 20 штук (для начала) на сумму 20-30 тыс.. Какой способ доставки предпочтительней в моем случае? Я правильно понимаю, что общая стоимость рассчитывается : общая сумма покупки+ 20% ваша комиссия+доставка по Китаю+доставка по России? Заранее благодарю.
Алеся, не нервничайте так. Очень много орфографических ошибок делаете)))
Зайдите в ветки к другим посредникам и почитайте, как там все быстро, ладно, да гладко. Все мы тут люди и разные бывают обстоятельства, человечнее надо быть.
Alesi такое часто бывает, что спрашиваешь у продавца по всем позициям, они говорят есть товар, потом когда посредник выкупает товар, возможно что товара нет, это Китай, это таобао! после этого я у продавца спрашиваю есть товар, он говорит - нет товара. Все кто давно с таобао работает, к этому привыкли, попробуйте заказать с ЕБЭЙ, там другая ситация.
если не нравиться карго, то можете оформить товар как это требует закон, останетесь без штанов. Не верю я что Юля могла сказать что вы проблемный клиент, все клиенты заказывают сумки и кофты, и прочее.
А вообще ну что вы так распереживались, ничего страшного не случилось, попробуйте поработать с другими посредниками, у них в порядке вещей не отправить половину заказа и деньги не вернуть
ооггооо пропустил такое, ночь ужаса и истерики.
Посмотрел я на перевод 503 рубля, такой кипиш подняла, видимо за 2000 штуки хотела загнать, а тут так обломилось. Неадекват полнейший. Откуда свалилась такая. Иди вон у меня предыдущий посредник до сих пор мне не вернул денег, и вон работает и проверенный. А уже прошло около 9 мес. Держу магазин, закупаюсь в России тоже, чтобы сертификатики были, перемешиваю товар, так от поставщика в России я жду отгруза 1,5 недели. А она из Китая хочет,чтобы боинг прилетел и привез ее кофту за 503 рубля, курам на смех,дамочка.
А если серьезно,спасибо ребятам сказать надо за 10-15% работают, я накручиваю, ну что скрывать то, 150% , на мелочь вообще 400%. Если бы не они, сидел бы за 20 тыщ в офисе. Что-то я отошел от темы. Что хотел спросить, Юль с женой едем на майские отдохнуть, а то у нас брррр, погреться. Если я оставлю денег прозапас, отправите мне всё тогда без меня. Я приеду и получу товар.
Жду ответа, не болейте, нам нужны вы в полном здравии.
Пойду хваст напишу.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2677703&posted=1#post2677703
Магазин обуви советую. очень понравилось
http://knowmediy.taobao.com/
Абама, вам не кажется, что это не наша с вами задача- обсирать Юлиного клиента? Здесь должен быть диалог Юля-клиент. Вас, ей Богу, читать не приятно. Почитали- сделали вывод. К чему такая агрессия и сарказм? И если для вас 503 рубля- не деньги, то для других это могут быть деньги. Да, девочка эмоционально написала. Но, мне кажется, Юля и сама в состоянии разобраться со своим клиентом и решить все вопросы без вашего вмешательства. И кому какое дело кто сколько накручивает? Прям какой-то желчный пост. Не хотела вмешиваться, но не удержалась.
Так не читайте, в свободной стране живу, раз она вынесла сюда это (заметьте это обращение к нам к клиентам, а не к посреднику), имею право высказаться. Не выносила в тему, не получила оценки бы. 503 рубля для Москвы это не деньги. Причем вы видите что ей вернули деньги. Если у вас тоже есть претензии к Юле, тоже выскажитесь,что вы так завуалированно пытаетесь посредника к ногтю прижать. Судя по последним постам тоже не довольны. Удачи, можете не отвечать, все-равно не отвечу.
Мне тожену да мне в субботу коротко на почту ответила
Юлия, огромное спасибо тебе и твоей команде!!! Посылка пришла вовремя, как я и просила тебя к 23 августа!!! Все всегда просто супер - быстро, качественно и честно!!! СПАСИБО!!!
Супер!!! Женя!!!Красавица ты наша!То чувство когда отобразилась сделка о выкупленном товаре....
Был 0, а стало 1
Анастасия, а куда ?SolomonTrade, Здравстуйте а вы не могли бы мне прислать форму заказа
Девочки заказы которые были по 7% вам присылали выкупы уже?Или когда их выкупать будут, многие ссылки уже сгорели или вещи закончились. Юля не отвечает, не могу понять купили там что-то или нет. Может вы что-то знаете.
Я в расстройстве, если Энергия и правда повысила тарифы.((( Я последний раз получала 15 декабря, расчет был за кг. Посмотрим, что будет в этот раз. Если дороже, то действительно выгоднее Деловыми линиями, хотя у них посмотрела сроки почти в два раза дольше.((( У кого еще какие альтернативы есть?
что-то обещала Юля до 4го праздники..ни ответа ни привета,все по моей ссылке раскупят,БЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!