==Светик== цвет, размер, лучше указывать как у продавца на китайском, то есть скопировали у продавца, добавили в файлик, если у продавца очень много цветов и вы не знаете какому цвету соответствуеет какой иероглиф, вставляйте картинку с комментарием что нужен именно такой цвет
Ух ты я даже не знала,что можно картинки вставлять,вот это действительно полезная инфа. Вот я бот!!!!!Спасибо большое!!!!
Заказывала Желдором 3 или 4 раза, всегда все в мешке под пломбой, вес завешивают при тебе, никогда ничего не исчезало. Даже странно это слышать, что у них воруют.
Зря вы паникуете, для начала просто позвоните по их номеру общему(почты России) и узнайте информацию, повозмущайтесь, спросите куда обращаться. Я всегда так делаю, когда долго импорта нет, не знаю, совпадение или нет, но на следующий день импорт сразу появляется.Девочки, а у кого нибудь есть заявление образец на розыск посылки? на всякий случай мне нужно и куда его писать?
Здравствуйте, ничего не поняла- вроде сообразительная, на сайте на китайском- как там ориентироваться то?