безДевочки, что-то я не поняла. Чтобы точно не ехать на таможню, надо уложиться в сумму 5000 вместе с доставкой или без??
безДевочки, что-то я не поняла. Чтобы точно не ехать на таможню, надо уложиться в сумму 5000 вместе с доставкой или без??
Девочки, предлагаю все-таки пожалеть бедных работниц ЮПС, которые не могут себе позволить заказывать с Вики, хотя я бы на их месте пользовалась бы их положением вовсю, так как они сто пудов могут для себя оформить груз без гемора на таможне)
И я не думаю, что они все-таки меряли обувь, возможно просто разглядывали...
таможенные инспектора ведь тоже могут досмотреть послыку, все пощупать и понюхать, кстати и ничего им за это не будет!
А теперь о главном!
Я сегодня отвоевала свою скидку 30 доларов (которая идет по офферкоду и прописывается отдельной строкой в инвойсе) на Питерской таможне, мне это стоило времени и моральных сил (прошла по всем кабинетам начальников, которым на нас физических лиц даже смотреть не хочется, а еще и разбираться с нашими проблемами и вовсе напряжно). Никто из начальников не хотел брать на себя ответственность за то, чтобы мою скидку засчитали и выпустили мой груз без таможенных платежей. Но нашелся один!!!Денис Юрьевич в Отделе Корректировки Таможенной Стоимости (ОКТС), он в течении часа писал письмо и подкрепил его какими то документами и отдал таможенному инспектору, который меня уже ненавидит наверное))))
Короче завтра моя посылка будет у меня, НО ЧТОБЫ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ЗАКАЗАЛА ВПРИТЫК, ДУМАЯ ЧТО СКИДКУ МНЕ С РАДОСТЬЮ ЗАСЧИТАЮТ - УВОЛЬТЕ!!!!
Девочки, теперь буду заказывать максимум на 150-160 доларов (как раз с этой суммы и начинается скидка 30 доларов) и ВСЕ! НИКАКАЯ ТАМОЖНЯ МНЕ НЕ СТРАШНА!
П.С. Дублирую это сообщение в разделе таможня архиважно для полезности
ну это и так понятно. Девочки, неужели нам так и не светит заказывать больше этих злосчастных 5000?!посылка на сумму 146 дол без доставки и скидок прошла через Москву, сегодня принесут
Женя,спасибо..мне вчера позвонили с UPS сказали, что в пон-к доставят с 10-18...очень мило..буду ждать...
Девочки, а кто-нибудь может скинуть заявление нового образца мне на почту? А то после изменения таможенных правил это будет первое мое декларирование.
, брокерам тоже кушать хочется, надо самим разобраться, есть или нет.брокер сказала, что привышение...
К тому же проблема я так понимаю не в UPS а в нашем законодательстве и таможенных правилах....
Девочки помогайте, плииииз...
так вот они этим и пользуются, что нет у нас договора с ними... (((
а в Москве не говорили, в какую высшую инстанцию можно обратиться помимо суда?
ведь есть же какое-то главное управление таможни?
жаль, сочувствуюВсем привет
ВС отправила мне посылку 6 февраля
Позвонила сегодня в ЮПС, всё пришло, задержано таможней, сказали, нужно сертифицировать бельё
Времени ехать на таможню у меня вообще нет, поэтому от посылки отказалась Потеряла на доставке, получается
Сама виновата: не прочитала заранее эту тему на форуме, так бы заказывала через посредника
Когда посылку мою задержали, появлялся такой статус, я так обрадовалась сначала, звоню брокеру, она мне отвечает - можете на статусы больше внимания не обращать, то, что однажды задержали, забирается личным присутствием или оплатой брокерских услугЯ "кулачки держу", чтобы статус не поменялся!!! Так не хочется никуда ездить!