Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - при оплате картой произошел сбой и деньги заблокировались. Банк автоматически разблокирует их только через 22 календарных дня. Я написала в customer service Джима, но ответа так и не добилась. С банком они не связались, и деньги так и остались заблокированными. У меня вопрос такой - кто нибудь добивался от Джима какой либо помощи или ответа в подобной ситуации, и каким путем. На письма с просьбами связаться с банком нет никакой реакции. Заранее спасибо.
Написала, посмотрим что ответят.
Jane L. добавил 19.10.2010 в 23:11
Ура! Проблема решена! Оказывается, в мазилле не отображались комментарии к отменам, а в эксплорере вот что выдало: "Credit Card Failure :카드사 문의(Refer to Issuer)". Позвонила оператору банка, оказалось, на карте ограничение на проведение платежа в интернете - 20$ Ограничение сняли - и порядок!
Не, ну почему этого нельзя было сказать сразу при выпуске карты...
evka здравствуйте!
Я все еще мучаюсь с доплатой, хочу купить что-нить фективно (н-р бумагу)заплатить за вес и покупку, потом отказаться и вроде как деньги за вес поселятся наконец то в Кэше, а за покупку вернут на карту?
Уже неделю не могу заказать! раньше 12 посылок нормально заказывалось! а сейчас что напрямую любой из виз( Сбербанка и Альфы), что через PP, да даже с помощью cash balance выдает одну и туже ошибку 122 discout error, за неделю сменила все виды товаров 10 раз, такчто от них не зависит думаю. Даже зарегалаь снова и с другого акка тоже самое!!!!!!! Отвечают только sorry sorry, попробуйте другой метод платежа? какой уже метод? в Корею с наличкой ехать?? HELP
Это беспредел какой то, не оплатит эксперсс пайпал - лимит блин...
попыталась напрямую картой - деньги сняли, а заказ не оплатился....че делать?
написала им, отправила фото карты, вернут ли деньги?
теперь никак не оплатить вообще, они с ума там что ли посходили, все входы и выходы перекрыли((((
Девочки, я сейчас на стадии выбора оплаты: карта или пэйпол
иии...вот что заметила:
в топике про пэйпол 43 стр. с вопросами/ответами/проблемами и т.д.
а здесь всего 12 страниц))
выходит - оплата картой доставляет меньше проблем?))
Вот как раз мой банк (ВТБ) и послал запрос на подтверждение операции. Только со стороны gmarket глухо.