Он сказал, что эта услуга пока не работает, но активировать 3Д можно через оператора. Когда пробовала оплатить, звонила им, а они говорят что заявку не видят, и ничем помочь не могут.
Здравствуйте!
Благодаря таким замечательным советам без проблем зарегистрировалась, разобралась с размерами, заполнила корзину... спасибо)
Но все равно нужна помощь. Подразумевала оплату через PP, поэтому карту не регистрировала. После формирования заказа нажала "оплатить", выбрала PayPal - и мне выбросилась табличка:
Do you want to order through the entered payment information?И далее - по кругу. Никак меня на РР не выкидывает. Ладно, решила платить картой. При регистрации иностранных карт указано, что Мастер и Визу регистрировать не надо (или я что-то не так поняла?). Во всяком случае, в опции "выбрать карту" обе они не указаны.
Короче, прошу помощи!
1. Как при регистрации или каким другим путем указать, что последующая оплата будет РР.
2. Как все-таки регистрировать Мастер? Выбрать кнопку Other - и заполнять по полной и отсылом на GM скана.
Ой, ну извините за дурь.. вчера до 3-х ночи эккаунт мучила, форум до дыр затерла.
Оххх добавил 27.01.2010 в 11:21
Уфф, разобралась. Всплывающие окна, чтоб их.
Извините за ложную тревогу.
karishaaaa
да кошмар..
сразу спросила в банке..карта нужна для покупок в интернете,для работы с пей пал
а они..насоветовали
там кода даже нет 3х значного
evka, их аккаунт в Paypal подскажете?
Gcash purchased by Credit Card, PayPal Express checkout or Mobile Phone can NOT be transferred into Cash Balance. Это как понимать? Я не смогу потом перевести из Gcash в Cash?
Yana189, а в пайпале самом ничего не застряло?
У меня один раз возвращали деньги за отменённую позицию, всё пришло через пайпал обратно на карточку..
кстати, вопрос ко всем, оплачивающих картами: у вас снимают какую-нибудь комиссию? Просто у меня сняли на 1.67USD больше, чем надо было...и пайпал снимает разницу, и каты! Это сбор самого Gmarketа что ли?
неправда ваша хотя в основном электрон для интернет-покупок и не приспособлен, есть магазины, которые ее принимают. а также некоторые банки выпускают электроны с cvv, и их можно привязать к paypal.sofi2008, картой Visa Electron (в независимости от того, какой банк ее эмитировал) вообще и в принципе нельзя расплачиваться через интернет. Эта карта предназначена только для покупок при личном присутствии.
Если вы попробуйте где-нибудь что-нибудь купить, то вас в форме ввода попросят ввести CVV2 код, которого у вашей карты попросту нет
Девушки, снова хочу с вами посоветоваться. Позвонила в Сбербанк, они говорят, что одноразовые пароли - требование этого конкретного сайта, они сделать ничего не могут. А я когда заказ делаю и это окошко с требованием про пароли выскакивает - там (даже при наличии пароля) нет графы, куда его надо забить. Что делать, подскажите?