акция действительно работает, утром оплатила - вечером уже отправили. Во сказка)))))
от повезло! мои поздравления!
я не сдаюсь, буду потрошить все карты, что найду
акция действительно работает, утром оплатила - вечером уже отправили. Во сказка)))))
А я в воскресенье, вчера только отправили
Да я не знаю((Никогда еще не получалось, всегда вылезает сообщение, что техническая неисправность, свяжитесь с клиентской поддержкой для получения RMA, либо попробуйте позже!С каких только я компьютеров и телефонов не пробовала! Даже в других аккаунтах у меня то же самое!В итоге я всегда его через почту запрашиваюAnavedana, а почему не получается получить RMA автоматически?
Спасибо большое. Дело в том, что у меня он тоже не маленький. Но где-то я беру 40 размер, где-то 41, поэтому мне трудно решится....Я даже им написала, в надежде, что они смогут по сантиметрам сказать, но они сказали смотреть на странице товара...Аксютка, Эт большой размер, где-то на наш 41 должен идти, но на НАП всегда есть возможность вернуть неподошедшую вещь)
Нет, недостающую сумму вы можете доплатить, как обычно, картой. Если я не ошибаюсь, во время заказа видно, что вы используете кредит магазина, а на мейл потом приходит письмо, где не видно, что был применен кредит магазина, а указывается только сумма, которую вы в итоге оплатили фактически (без кредита). У таможни это всегда вызывает вопрос, почему за вещь вы оплатили меньше, чем она стоит на сайте, да и по выписке пройдет сумма меньше, чем в реальности стоит вещь. Но я никогда не распечатывала эту страницу, а просто потом писала в поддержку НАП и просила выслать ИНВОЙС заказа на мейл, они высылают, там четко видно, что применен кредит и на какую сумму. И этот инвойс я и прилагала для таможни (уже не в первый раз)Огромное спасибо! но у меня опять вопрос возник. Значит, я могу кредит использовать только четко в пределах суммы, правильно? И никак ни на фунта больше, например.
и распечатывать страницу с новым заказом, когда использую уже кредит, т.е., правильно я поняла?
И халат!!!Это больше, чем халат! Если бы я в магазине его увидела, решила бы, что это платье или даже легкий тренч))))) Пришел в здоровом кофре, порой они пиджаки стоимостью 1500 фунтов свернутыми в несколько раз присылают без кофра, а тут такой чехол для халата!!! Размер XS отлично на меня, даже местами свободно! Юбка широкая, просто настоящее платье))
http://www.net-a-porter.com/product/197699