Kristinalove1, А где этот номер смотреть..?
Starna добавил 19.09.2011 в 15:45
Все нашла номер)) Спасибо за помощь
на сайте ДХЛ,а вообще они как получат - Вам напишут сразу же письмо.
Kristinalove1, А где этот номер смотреть..?
Starna добавил 19.09.2011 в 15:45
Все нашла номер)) Спасибо за помощь
В Россию отправляют именно DHL, билдинг указываешь тот по которому зарегистрирована карта, шипинг куда хочешь чтобы доставили. Про размерность: в моем варианте каждая модель разного размера: для примера модель Miss Cristo 140 на 37 (маломерят), Pigalle 120 35,5 (большемерят), Pigalle 100 37 (маломерят). Так что советую примерить перед покупкойMolva, в Россию, DHl? У меня 36 российский, а там итальянские размеры. Ты имела в виду у тебя 37 французский, который на самих туфлях?
Нет.если я буду маминой карточкой расплачиваться(фамилии одинаковые и адрес то же), а заказ оформлю на свое имя, на таможне у меня не возникнут проблемы?
Ниже представлена информация о таможенных расходах на грузы, предназначенные для частных лиц.
ГРУЗЫ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 200 ЕВРО , НО МЕНЕЕ 1000 ЕВРО: БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ 1652 РУБЛЯ ПЛЮС ХРАНЕНИЕ ПО НАШИМ ТАРИФАМ.
ГРУЗЫ ТАМОЖЕННОЙ СТОМОСТЬЮ СВЫШЕ 1000 ЕВРО: ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ 30% ОТ СУММЫ ПРЕВЫШЕНИЯ 1000ЕВРО ПЛЮС 250 РУБЛЕЙ СБОР, БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ 3776 ПЛЮС ХРАНЕНИЕ ПО ТАРИФУ.
ГРУЗЫ ТАМОЖЕННОЙ СТОМОСТЬЮ ДО 200 ЕВРО: БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ.
Если вы покупали по полной цене - то попробуйте написать. В условиях - неделя с покупки до начала распродажи и наличие вещи в нужном вам размере на распродаже.А вы не подскажите, вроде НАП не практикует гарантию цены, но все же
В четверг получила джинсы, а в пятницу они подешевели, есть ли смысл написать?
Это понятно, но лишиться одного все-таки лучше, чем всех. У меня, кстати, подшивают в обычном "советском" ателье. Раньше носила в дорогие, тоже боялась, теперь нашла это- довольнаЛюбое жалко, если испортят
Федора, подскажите, 25 размер на ОБ 90 большие будут?
на Револьве вроде точно таких не видела, но если здесь не получится, буду выбирать там.
Да, спасибо. На это и рассчитывала. У меня всегда проблема, что надеть осенью и зимой, так как большинство нарядов с короткими рукавами. Теперь сознательно подбираю с длиннымину да...на осень,и раннюю весну самое оно)
получила я свою посылку от 1го числа. как и предполагала, буду возвращать. слишком высокий каблук, ну это я сама виновата. торопилась и просмотрела высоту каблука.Брюнетка Я, вам отгрузили?
мне уже 4-ый день не отгружают, на письма не отвечают...
Улетное!