Kristinalove1, А где этот номер смотреть..?
Starna добавил 19.09.2011 в 15:45
Все нашла номер)) Спасибо за помощь![]()
на сайте ДХЛ,а вообще они как получат - Вам напишут сразу же письмо.
Kristinalove1, А где этот номер смотреть..?
Starna добавил 19.09.2011 в 15:45
Все нашла номер)) Спасибо за помощь![]()
В Россию отправляют именно DHL, билдинг указываешь тот по которому зарегистрирована карта, шипинг куда хочешь чтобы доставили. Про размерность: в моем варианте каждая модель разного размера: для примера модель Miss Cristo 140 на 37 (маломерят), Pigalle 120 35,5 (большемерят), Pigalle 100 37 (маломерят). Так что советую примерить перед покупкойMolva, в Россию, DHl? У меня 36 российский, а там итальянские размеры. Ты имела в виду у тебя 37 французский, который на самих туфлях?
Нет.если я буду маминой карточкой расплачиваться(фамилии одинаковые и адрес то же), а заказ оформлю на свое имя, на таможне у меня не возникнут проблемы?
Ниже представлена информация о таможенных расходах на грузы, предназначенные для частных лиц.
ГРУЗЫ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 200 ЕВРО , НО МЕНЕЕ 1000 ЕВРО: БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ 1652 РУБЛЯ ПЛЮС ХРАНЕНИЕ ПО НАШИМ ТАРИФАМ.
ГРУЗЫ ТАМОЖЕННОЙ СТОМОСТЬЮ СВЫШЕ 1000 ЕВРО: ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ 30% ОТ СУММЫ ПРЕВЫШЕНИЯ 1000ЕВРО ПЛЮС 250 РУБЛЕЙ СБОР, БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ 3776 ПЛЮС ХРАНЕНИЕ ПО ТАРИФУ.
ГРУЗЫ ТАМОЖЕННОЙ СТОМОСТЬЮ ДО 200 ЕВРО: БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ.
Если вы покупали по полной цене - то попробуйте написать. В условиях - неделя с покупки до начала распродажи и наличие вещи в нужном вам размере на распродаже.А вы не подскажите, вроде НАП не практикует гарантию цены, но все же
В четверг получила джинсы, а в пятницу они подешевели, есть ли смысл написать?
Это понятно, но лишиться одного все-таки лучше, чем всех. У меня, кстати, подшивают в обычном "советском" ателье. Раньше носила в дорогие, тоже боялась, теперь нашла это- довольнаЛюбое жалко, если испортят![]()
Федора, подскажите, 25 размер на ОБ 90 большие будут?
на Револьве вроде точно таких не видела, но если здесь не получится, буду выбирать там.
Да, спасибо. На это и рассчитывала. У меня всегда проблема, что надеть осенью и зимой, так как большинство нарядов с короткими рукавами. Теперь сознательно подбираю с длиннымину да...на осень,и раннюю весну самое оно)
получила я свою посылку от 1го числа. как и предполагала, буду возвращать. слишком высокий каблук, ну это я сама виновата. торопилась и просмотрела высоту каблука.Брюнетка Я, вам отгрузили?
мне уже 4-ый день не отгружают, на письма не отвечают...
![]()
Улетное!