Вот как раз на её 39, ей пришлось взять 40
вот-вот, хорошо на НАПЕ честно пишут размер FR40=IT39, а вот на matchesfashion пишут EU39, что по их size chart соотвествует IT39, а это не так
Вот как раз на её 39, ей пришлось взять 40
что теберь с НАП доставляют посылки только в Москву и Санкт-Петербург.
Мои 2 заказа от 26 декабря, 28 отправили. Что-то они подзависли в Лейпциге
В левом верхнем углу указана страна, поменять можно нажатием на нее. На International Site выбираете Russia, покупать , в принципе, можно и с амер версии, доставка тогда будет 55 долл, с интернациональной версии 20 фунтов, и цены уже автоматически без НДС для России. Лучше, конечно , цены сравнивать. По моему опыту с Амер версии дешевле американские бренды, с интернациональной( или Британской, так как офис в Лондоне) европейские марки дешевле.JuliR, спасибо! А можно по подробней насчет если из Великобритании?)) я не особо в этом разбираюсь, а сейчас зашла на сайт и хочу уже оформить покупку, но зашла вроде на американ
Это накладная (половина формата А4), в левом углу написано ДХЛ, В середине большой штрих код. Там практически все заполнено. вы только заполняете адрес свой, индекс и телефон, а также расписываетесь и ставите число. Если сомневаетесь, то можно дождаться курьера ДХЛ, он подскажет как правильно заполнить. Там фактически 2 листочка, заполняте верхний, а нижний отпечатывается сам, курьер вам оставит нижний, по этому номеру вы сможете отслеживать как ваш возврат путешествует обратно....А что за желтые листочки? Начинаю переживать за возврат
а где брать собираетесь,если не секрет?В интернете заказывать или в ЦУМе?Я бы купила через инет,т.к. у нас такие наценки сами понимаете)))
Да с серебряными самый секс,в прошлом году были матовые,полное Г**)))
pelena,
6 руб/кг начиная с 4 дня, но не менее 531р. (это и есть 450р. без НДС) за весь период хранения, условия такие же как в Москве значит, хоть за хранение у них единый тариф . Раньше DHL в Питере за хранение не брал, правда я месяц не заказывала, может что упустила.