@hasy82, может нужно войти в аккаунт
Вошла и в другом попробовала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@hasy82, может нужно войти в аккаунт
Рина, я думала, что только я такая! Для дочки только ездим.мне море нафиг не нужно. Вообще. Но приходится, т.к сын любит
Ну, значит, мне нужно что-то в ЛК подкрутить )Жанна именно Вам не уходит, другим нормально
Наталья просто спросила про ситуацию, которая ее задела. Разве мы здесь не общаемся? Не задаём друг-другу вопросы? Не поддерживаем друг-друга?А вот Вы подняли много шума из ничего, как-то не корректно. Вас никто не обманул, никто ничего не обещал, насколько я понимаю? А вы уже несколько сообщений оставили на тему, которая и выеденного яйца не стоит!
Ольга, если вы про это
http://www.yoox.com/ru/37996497NW/item#sts=orders&cod10=37996497NW&sizeId=&sizeName=
то у него рукав чуть длиннее локтя
Наталья, со слипонами, кедами типа "конверсов ", балетками остроносыми. Вам идёт платье, вы ведь высокая?
тема цветотипов заглохла, её можно переименовать и сделать общей для разных вопросов, связанных со стилем.
Вуся, Натусь, я просто для примера, купила ты Праду, и съездила в Италию . Что для тебя лучше, один раз в Италию и одна Прада или три раза в Италию, но без Прады?
Но как она похудела! Видели ее старые фотки?к сожалению Ника уже не та, к сожалению
У меня пока одно. Но чувствую буду носить на майку и джинсы расстегнутым.

В этом случае Вы будете вообще недоступны для связи )и она мне посоветовала включить режим полета.
@olka-golub, Когда я вижу вот такой заголовок - Убрать живот и жир с боков за неделю! - доверия к блогеру ? тренеру? не возникает абсолютно, потому что единственно правильный ответ - НИКАК!!!
А спортом, конечно, нужно заниматься, обязательно нужно.Но желательно не с мамой троих детей, а со спортсменом, как минимум...
О! Тогда однозначно нет!
Вот такую долго мариновала в дриме, но цвет без красноты. Потом полдрима изчезло и она появилась в проданных. Очень мне нравится
http://mobile.yoox.com/ru/45312753OQ/item#sts=dreambox80&cod10=45312753OQ&sizeId=1&sizeName=
( а так загорелась 
доброе утро! про кредиты вроде тема уже раскрыта, а меня вот противоположный вопрос интересует, куда вложить небольшую сумму до 500тыс. руб?
Инвестиции в одежду не предлагать)))
В этом гармония у всех своя!
Elena_Free добавил 03.03.2017 в 12:03
Да! И тушь! Меня так обманули, было дело.![]()
нагло врут. Я открыла спор сразу, пару вежливых писем написала) А вот с третьим уже не стеснялась.) На следующий день пришли деньги на РР.Девочки, по поводу woolovers!!!
Мне сейчас перезвонили и сказали, что по тем заказам, по которым был открыт спор, деньги будут возвращены позже из-за процедуры PayPal. Так как может быть инициировано двойное снятие денежных средств со счета. Тем кто спор не открывал, день уже вернули.
В общем пришлось закрыть спор. Деньги хочется побыстрее.
Написала что мне сказали)
Здравствуйте.Смотреть далее
Я всё же напомню вам, что было бы неплохо поторопиться.
Отмена заказа произошла по вашей вине, почему я должна столько времени ждать возврата денег? Мне, честно говоря, есть на что их потратить.
Очень хотелось бы получить не расплывчатый ответ, а деньги назад на счёт.
----Пользователь WoolOvers Ru написал ----
Уважаемый клиент!
К сожалению, на нашем сайте www.woolovers.ru произошла техническая ошибка, ввиду чего некоторые заказы были отменены. Мы хотели бы сообщить Вам, что наш финансовый отдел перечисляет денежные средства за отмененные заказы. К сожалению, процесс возврата денежных средств производится не так быстро как мы рассчитывали. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за понимание.
Команда WoolOvers