А вот еще та тема поностальгировать: дай поносить
Когда мы с подружками, а нас было 4, все примерно с одинаковым размером
, собирались на ответственные мероприятия
чьи-то туфли, чьи-то ДЖИНСЫ, в общем, действительно, все общее
![]()
Девочки, а кто-нибудь может понять что у этого свитера сбоку?
http://www.yoox.com/ru/39621221EH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39621221EH&sizeId=&sizeName=
Применяется.Сегодня отправили)
Тамани)) а можно попросить тел агентства в Темрюка? Хотим дом в Голубицкий продать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@norskehuldra, У меня похоже будет пристрой.получу все посылки и выложу.все что брала сестре большое точно,а меняться не получается.
@Наталь6L4, еще раз....
Жанна не знает, почему Вам не ответила Анна, я тоже не знаю, но могу объяснить на своем примере (т.е. почему не ответила бы я):
Мне в детстве внушили, что говорить человеку "иди на Herr" - крайне невежливо. Но бывает, что кроме этого посыла ничего в голову не приходит. Точнее, приходит, но совсем уж неприличное.. И что делать? Рука тянется к клавиатуре, но тут встает перед глазами образ грозного родителя, грозящего пальчиком и с укоризной смотрящего...
В таких случаях, я считаю за благо не отвечать вообще.
Не могу отучить ребёнка от груди
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя мама в 76 лет носит их с удовольствием, а начала лет в 60 с такими боями, я ее практически заставила. Зато теперь говорит - как я раньше без них жила![]()
Лена! Круто. Я тоже шила по журналам, училась по старым книжкам выкройки строить, но столько у меня, конечно, не было. Ткани ж тоже надо было где-то брать?
Татьяна, если еще актуально по поводу размеров SW:
У меня много этой обуви, в основном сапоги. Если модель на каблуке (от 6 см) - я беру свой размер, 39. Если на плоской подошве или небольшой каблук, то беру 38,5, так как 39 уже велик.
Наташ, пока ни у кого. Она в мобильном приложении открывается, а как оттуда ссылку вставишь.
Там вещи по полной цене. Я для примера показала блузу марни. На нее срабатывает этот код
Я бросала ссылку - там очень подробно и доступно написано. В том числе, как отключать звук на отдельных группах, почитайтевыборочно что-ли отключать.