murzzzzzilka, Наташ, если куртку к ботам добавить - то наверное будет ок. А так без всего, на мой взгляд тяжеловаты ботиночки в этом случае 

@Maya15, может это восточная женщина, чтобы если что все свое с собой и на первое время после развода хватит))
Катерина, а металлические вклады в качестве долгосрочного хранения? Знакомые играют в это.
Говорят, есть колебания все время, но ведь всегда можно дождаться момента, когда снять выгодно.В среднем же идет рост как валюты- вверх. Только период большой.
Подскажите, пожалуйста, а при снятии в руб. вроде ввели подоходный налог на этот вклад? Если так, то уже невыгодно явно.
Я там добавила
Конечно, если площади большие, есть домработница, то наверное надо делать то, что душа просит.
Но я мимо
@kapeks, тогда может предупредить девочку о том что писать в ночи не стоит ? Но я бы просто отключила звук , у меня он вообще ( чаще всего отключен ) после рождения ребенка любые звонки и сообщения пришедшие не во время просто дико раздражают ))) я еще 3 группах состою из мамочек так просто шквал этих сообщений![]()
У нас были шорты. Шли в размер. В 8-9 лет носили размер 8. Мне кажется не маломерят.
@Милана78, Юля, вот этот крем-мазь
http://intravita.ru/qicun-baxian-ot-ekzemy-dermatita-i-psoriaza/
Люба, как ты есть специалист по джинсам, объясни мне, пожалуйста, разницу! Чем италия не для тебя? Мне вот знать бы точно, какие больше подходят для фигур с полным отсутствием талии...Жду свои ПИПЛ с нетерпением, уж скоро будут)Знала, что итальянские штаны не для меня, не знала, что до такой степени. Мне лучше вообще в их сторону не смотреть я считаю.
Галина, пишите им в поддержку, скорее всего деньги вам полностью вернут без проблем.а мне сегодня гилт прислал вместо чайного набора одну чашку и одно блюдце.Боялась,что побьются в дороге,но они решили все проще
Даже пошла заказ еще раз посмотреть
https://www.gilt.com/look/?s_id=14d...093_1026001479&size_id=1&origin=order_history
Странно,что ни фирменной коробки,ни полного набора.
вес на коробке 730грамм,а пара весит 420грамм.Я сразу удивилась легкой коробке и не зря.
Я за советом.
Приехало мне платье. НЕ юкс.
Но суть очень понравилась.
Как думаете, с какой ещё обувью можно его носить?
Картинка (для просмотра нажать)
Слипоны?
С этими ботинками же нормально, не?...[emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну вот сейчас я взяла 31 для эксперимента, мне эта модель понравилась больше всего, цвет джинсов просто супер, а были только 27 и 31, поэтому её и взяла на очередную *пробу пера* - посмотрим
Я вот тоже хотела себе и дочке купить, а меня как раскритиковали, сказали - все, прошлый век, отстой... А мне нравится...![]()
Если у вас разрыв шаблона, то это не значит, что этого не существует. Иногда и за сумкой за 8 тыс евро в очереди несколько часов стоят
А джинсы за 1,5 тыс можно купить в Заре на сейле, и они отлично впишутся в остальной небюджетный гардероб.
Ой, девушки, не знаю, можно ли выставлять здесь такое фото, поэтому оставлю ссылку. Листаю сейчас книгу Белоники, ну и пошла к ней в интернет-магазин посмотреть, что ещё есть. А там это
http://shop.belonika.ru/product/shtany-superhuy
У меня часов в 10-11 утра статус сменился. Твои в следующий заход наверное, вечером может.только что проверила - в Италии!