Это вам не сумки брендовые, девочки!

Это вам не сумки брендовые, девочки!
Для начала, позвонить в службу поддержки. Мне ни разу не отказали. Потом, действительно, писать злобно...Галя, ничего не открывала я. Сумма небольшая. Хотела сегодня продавцу на алиэкспресс перевести деньги со счета ПП, а там (на счете) до сих пор пусто. Теперь спор не актуально, теперь им писать, что ли?
Девочки,а у меня у одной пишет везде и на любой код "неверный код"? И посылке Райффайзенбанка проходила и т д((
а че молчишь как партизан
Понравилось как село? Покажешься?
Я тоже заказала М, когда узнала про длину и когда оно подорожало, т-синее взяла, чтоб худило
Люкс добавил 04.03.2017 в 21:34
если не путаю, в прошлом году начался 13.04
Спасибо. Девушка продает 4 us. У меня тоже ог 91-92, от 70-71. Надеюсь, что войду в него. Верх тянется?
@nikolas, всем известный код))
Юль, не совсем тихо, Евгений с его слов, заказал у программистов написание программы под те возможности которые мы просили. Ждет пока сделают. Пока больше ничего не знаю. Думаю напишет, когда будет готово.а как завершился диалог по поводу закрытия тем? А то лихорадили-лихорадили, а теперь тихо?
@Наталь6L4, Наталья, ну достаточно уже, в самом деле. Не начинайте заново все.
Оля, может и влезете и нормально будет Моей дочери, например, такие в облипку очень нравятся, а мне нет
дохлые у них джинсы Меня не выдерживают)
еще не купила, выбрать сложно)))на здоровье, покажи хоть какие
я гармонию во всём люблю![]()
и помады у цыганок.
Точно! Это у меня склероз! Он был в одном из двух одинаковых домов и между ними театр Джигарханяна? Слева или справа уже точно не вспомню.Сейчас в правом Италбазар.нет, на площади Гагарина - это другой, мы его как-то не особо полюбляли
@Солнце1302, Жибек, есть шанс заплатить за доствку и не получить нисего(
а просто не кладется вещь? без засовывания её в дрим?
Хорошо!Ириша2
Не войдете, напишите, заберу
У меня чуть меньше объемы....
Алена, опять на фото Ваше смотрела - глаз не оторвать! Эххх!Верх плотный трикотаж - тянется, но в меру. Если плечи не широкие, то войдёте)