на аватарку его поставьте лучше оно чудесное(фото потом уберу)))
на аватарку его поставьте лучше оно чудесное(фото потом уберу)))
а там тоже можно понравившуюся вещь в корзине держать?У меня столько хотелок улетело прямо из корзины..
С курьерами мне не очень везет, зато с мастерами по ремонту - совсем другое дело. Если кто помнит про замену трубы))) Получаю теперь поздравления с НГ, Рождеством, видео с отдыха, и теперь с 8 Марта, процесс идет.С прошедшими праздниками!"
тоже себя обзываете?Знакомо!!!!
Бывает.Новый прикол у нее - теперь мы не носим джинсу! Хотим только брюки
в которую надо было плевать, извиняюсь.И тушь!
Это вчера футболист кокорин, которого весь день в новостях полоскали, не на это ли мероприятие по встречке спешил и тоже, кстати, на бентлиКатюша,тут все таакие спецы по вопросам чужих финансовых мотиваций....
Вот я историю расскажу.... меня вчера вечером пригласили на закрытую распродажу балеток шанель,было пар 30 ,но все 39 размера и с вариантами полноты,по 15тысяч.... у меня 38,но есть подруги с 39....приезжаем,а там.....лосось на нерестеглавное !!! футболист ,,Зенита,, Тимощук с женой!!!!
Вообще ничего нет с зары, вроде смотришь блоггеров - красивые хорошие вещи, но пойдешь в нашу зару ужас какой - типа стока все вещи страшные нитки торчат, швы кривые, вначале думала у нас это только, но в европе была тоже самое - не то все. Вот раньше лет десять назад реально были хорошие вещи, в германии закупалась в заре, h&m, c&a и многие другие.Сколько не пыталась мерить в заре джинсы-на меня не садятся совсем!
А брючки хорошо!
Отправлено с моего тел Tapatalk
незнаю, может кто из спецов по этому делу подскажет. Это наверно опять yoox что то мутит, подождите простонет не добавляется, кроссовки Биккимбергс там их много висит последних по цене 3850р в 36 размере и не одни не добавляются.Лучше не рисковать,да?
Лена, все так же! Брюки неплохо садятся. В прошлом году купила, потом правда обратно сдала)))Ага,хотя брюки нормально садятся,хотя давно там не мерила ничего!хотя...врунедавно джинсы купила и назад сдала на след день!
Вот именно. Бывает иллюзия, что померишь и возьмешь, но это не зара видно должна быть.За 3-4 т.р. на йоксе можно много что поймать, например Current/Elliott, J Brand...
Сидеть будут получше, да и качество другое...
Леночка, хорошо! А то бывает купишь, потом обратно везти. Я уже знаю, если вдруг соблазнюсь на что-то, то надо рассчитывать два раза ехать, потом все равно обратно решу сдать)))Хорошо, что у нас зары нет))
А какой - серый?И Стефанель серый сарафан пришёл. Хороший, но на южное лето очень тёплый будет. Брала S
Вот и я тоже не терплю, как будто дел больше нет.пойду напишу разок еще... Терпеть не могу выбивать свои же деньги.
Нууу, это праздник!!! Что там стефанель!Девочки, а мне таки доехал чехол с али
Давайте, я тоже приду с вопросами: брать или не брать?Мне вот тоже обязательно в тему критики надо,а то понакуплю розовых атласных пальто))а мне нужен трезвый взгляд со стороны!а то взгляд замыливается да и вообще,учится мне ещё и учиться,а где,как не здесь?
еще не купила, выбрать сложно)))