Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
С прошедшими праздниками!"
С курьерами мне не очень везет, зато с мастерами по ремонту - совсем другое дело.:ag: Если кто помнит про замену трубы))) Получаю теперь поздравления с НГ, Рождеством, видео с отдыха, и теперь с 8 Марта, процесс идет.:ag:

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Катюша,тут все таакие спецы по вопросам чужих финансовых мотиваций....:ag:
Вот я историю расскажу.... меня вчера вечером пригласили на закрытую распродажу балеток шанель,было пар 30 ,но все 39 размера и с вариантами полноты,по 15тысяч:ai:.... у меня 38,но есть подруги с 39....приезжаем,а там.....лосось на нересте:ag:главное !!! футболист ,,Зенита,, Тимощук с женой!!!!
Это вчера футболист кокорин, которого весь день в новостях полоскали, не на это ли мероприятие по встречке спешил:ag: и тоже, кстати, на бентли:ag:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Сколько не пыталась мерить в заре джинсы-на меня не садятся совсем!
А брючки хорошо!

Отправлено с моего тел Tapatalk
Вообще ничего нет с зары, вроде смотришь блоггеров - красивые хорошие вещи, но пойдешь в нашу зару ужас какой - типа стока все вещи страшные нитки торчат, швы кривые, вначале думала у нас это только, но в европе была тоже самое - не то все. Вот раньше лет десять назад реально были хорошие вещи, в германии закупалась в заре, h&m, c&a и многие другие.

Солнце1302 добавил 03-04-2017 в 09:54 AM
нет не добавляется, кроссовки Биккимбергс там их много висит последних по цене 3850р в 36 размере и не одни не добавляются.Лучше не рисковать,да?
незнаю, может кто из спецов по этому делу подскажет. Это наверно опять yoox что то мутит, подождите просто

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ага,хотя брюки нормально садятся,хотя давно там не мерила ничего!хотя...врунедавно джинсы купила и назад сдала на след день!
Лена, все так же! Брюки неплохо садятся. В прошлом году купила, потом правда обратно сдала)))

За 3-4 т.р. на йоксе можно много что поймать, например Current/Elliott, J Brand...
Сидеть будут получше, да и качество другое...
Вот именно. Бывает иллюзия, что померишь и возьмешь, но это не зара видно должна быть.
Хорошо, что у нас зары нет))
Леночка, хорошо! А то бывает купишь, потом обратно везти. Я уже знаю, если вдруг соблазнюсь на что-то, то надо рассчитывать два раза ехать, потом все равно обратно решу сдать)))
Про Манго, у меня совсем другое отношение, чем к Заре, вещи нормальные, крой нормальный, лекала достаточно не плохие. Ткани, качество - да, не то, что на ексе. Но в своем сегменте они вполне.
И пухи легкие у них очень хорошо на меня садятся. И нейлон, как я люблю. И с Юникло не сравню никогда. У меня три)))) Один с собакой и на дачу, второй покупала в Финляндии, ношу с удовольствием уже давно, и тонкий совсем без воротника, и все у них там, где надо - плечи, длина, по бедрам.

• Like
Реакции: Dgina и Maricaso

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Koshka_Janna, красота то какая! А я на него все смотрела смотрела, не стала брать, зряяяя
Жанна, куда вы такая богиня ходите? :)

• Like
Реакции: Koshka_Janna

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, жду примеряльщика. Она тоже висела дня три, пока я думала брать не брать. Выложила в копейки, за час все размеры ушли. Если будет мала, напишу) но по виду в размер. Ссылка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну..на самом деле,я тоже писала Анне ,можно было бы просто в комментах-написать пристроены и все!

Я правда прочитала зашла сейчас посты,что выше писали ещё не прочла.

Как быстро джинсы на аутнете из распродажи раскупились��

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Wirta_, Вероника, я уже в целом по ситуации высказалась: несколько дней крутится- и авито и Юлин магазин поминают. И впечатление создаётся, что пишут с обидой, может и завуалированной под шутки:yes3:

• Like
Реакции: AnnaVT

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Мне вот тоже обязательно в тему критики надо,а то понакуплю розовых атласных пальто))а мне нужен трезвый взгляд со стороны!а то взгляд замыливается да и вообще,учится мне ещё и учиться,а где,как не здесь?
Давайте, я тоже приду с вопросами: брать или не брать?

все, ушла спать точно теперь уже:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.