Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, пока не пришел боюсь показывать)) придет-выложу
Я тут парку получила с Ральфа-по росту не села. Думаю над ее судьбой, верней подумать некогда)))
У меня берберри почти тоже бушлат: 2-бортное но сильно ниже колен))) и сильно приталенное.
Нравятся мне вещи в стиле таком :yes3:

Sladkoro4ek добавил 02.03.2017 в 19:00
@_Morkovka_,
Женя, хороший! Что за марка?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот интересно. Джинсы с дырками мы носим и все нравится. А верха дырявые - уже другое дело. У меня тоже так. Пока не получается рваные кофты носить.

• Like
Реакции: velen

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Хорошо, что у нас зары нет)) манго тоже, это оч.надо любить марку. Знакомая на др.форуме оч.любит манго, постоянно покупает, 3-4 раза в месяц платье, брюки, джемпер, ну и конечно кожу(( сколько не говорила ей про yoox, в ответ: я ничего не покупаю в стоковом магазине)) ну славьте, пусть не покупает

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я добила вулловерс, возместили. Вчера писала целый день, сегодня позвонила, девушка сообщила что мой номер заказа висит у нее на стикере на компе. И что как только придет финансовый отдел, она сразу же пойдет туда, требовать чтобы погасили задолженность. Еще предложила написать ее менеджеру, на оф сайте на англ версии есть адрес. Но вооьще как-то некрасиво.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@CatKaroline, есть такие. Если вещь продаю я, и она у меня, то это совершенно не значит, что она принадлежит мне. А скорей всего нет :ad: Я выкладываю везде где можно, чтобы быстрее продалось. Это выгодно всем: и мне, и хозяину.
Кстати эти джинсы висели месяца два точно. Никто их не брал, пока отзыв не выложили, как и кожаные штаны Current/Elliot.
У меня есть одна пара обуви, которая на аутнете в суперсейле продавалась за 5000р, а продавец за нее хочет 12. Потому что это нормальная цена для бренда, и она покупала эту пару именно за сколько.

P.s. Футболка филипп плейн тоже продается :ax:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
только вот смысл делать демисезонную обувь из бархата. Да на ноге они хорошо смотрятся, отзывы видела - понравились очень

У меня одна пара на квадратных каблуках и шнуровке, темно-фиолетовые. очень эффектные. На сухую осень, такая погода часто бывает перед зимой. И сейчас ходить.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а комплимент сделать? Тоже не от снобизма? говорю ж короны попадают
В смысле не сделать комплимент? Настоящая корона, она кстати все позволяет, и комплименты делать и все остальное, имхо.
Ну не вижу я в этом снобизма никакого.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ranela, у меня монитор калиброванный цвет максимально приближен к тому, как задумывался при размещении на сайте.
В любом случае, когда идет такая пакетная обработка фото, особо точность цвета соблюсти не получится, ибо объем работы тогда в разы увеличивается. Но у них правильное освещение, поэтому цвет приближен к реальному.
На моем мониторе и в жизни отличия не значительны.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, от даты операции, если на ПП незавершенная с 24 февраля, то это уже долго. Стандартно они так и отписываются. Но обычно укладываются в 5 дней.

Мне за первый заказ быстро пришло. У меня нет незавершенных в пп. Я с магазином переписывалась. За 2 ой Обещали вернуть через 7-12

• Like
Реакции: _niki_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, чет совсем грубо( Футболку от D2 с дырками на плече купила, так они там хотя бы аккуратные, а на вязаном трикотаже как бы дальше не пошло:ag:

Лен, ну за 13000 я всем подружкам такое на их толстовках сделаю минут за 10 :ag:

• Like
Реакции: velen

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
У нас все просто: ламинат обычный из Бау.
Мы квартиру брали 28.12.2014. Если помните 19.12 бакс вырос как ненормальный. А у меня тяжёлая беременность.
В общем все на скорую руку перед родами.

Спасибо, Марина, да, помню конечно, как все взлетело и я с ужасом думала, что может следовать за этим..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@blackhair,
А мне чаще всего малы!
Причем и 29, и 30й
Но я не расстраиваюсь, так как, как правило, это явные маломерки. По ним отписалась уже выше.
Не расстраивайся заранее из-за своих джинс 29го размера! Вдруг подойдут? Ну а если нет, то тут желающие найдутся. Правда ты опять без обновок останешься...
А дочка худее тебя? Может ей подойдут?

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.