Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А я там ни разу не была! Мы в центр любили ездить.Недавно в ресторане рассказывали сыну и его другу про Шоколадницу у Столешникова переулка в самые голодные времена.Там подавали куриный бульон с кусочком плохо общипанной курицы:ag:
Дети смотрели круглыми глазами и потом решили,что мы их разыгрываем.

А мы любили Шоколадницу на Октябрьской. Сдаётся мне, она тогда одна была. Бульон, а к нему ватрушка с запечённым яйцом, потрясающий пломбир с шоколадом и миндалём, курица с яблоками и ореховые блинчики....ты же лопнешь, деточка, эх...
В те редкие моменты, когда приезжаю в Москву, каждый раз туда прихожу, сажусь у окна и смотрю на мой любимый Ленинский...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Maricaso,
Марина, что за серый сарафан?! Платье шелк?
С муубой неожиданно

Sladkoro4ek добавил 05.03.2017 в 11:08
@_Morkovka_,
Женя, спасибо) проснулась и думаю: приснилось :ag:

Последнее редактирование:

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Девочки доброе утро! Подскажите скидку не получается применить тем у кого, карта не Райфайзен?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hasy82 добавил 06.03.2017 в 10:30
Мне пришло письмо, что заказ подтвержден. номер присвоили, пока, правда, не отправили...

А как вы это сделали просто введи свою карту?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Пчела Маня, то же самое. Ребёнок спит- на автомате отключается звук и на телефонах и домофон.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, хотела платье Мален биргер, хотела еще по дешевке кожан корса взамен проданного. Сумочку рэг энд бон под змею, тоже все дешево было. Еще пару свитеров кидала и парк платьев, джинсы одни кидала. Еще дубленку думала схватить карла донго. Пока деньги себе давала, с больной головой сегодня, тормоз, все ускакало от меня. Осталась одна сиротливая юбка корс коллекшн. Ну че я из за нее весь этот огород городить не буду. Короче, в печали я...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вот последнее время и правда невозможно читать.
Вот точно, захожу последние дни и закрываю, не хочется читать. Новички не виноваты, что они новички. Но такая "мышиная возня" мне не интересна, это совсем не то, для чего я ходила в болталку. Указания и рекомендации недавно появившихся никому не интересны и не нужны. Конечно форум открытый, но сложилась компания, в которой все уже давно знакомы и как-то притерлись друг к другу. И было очень приятно общаться.
А так... лучше в личке общаться, что и делаю и видимо в дальнейшем буду делать.
Новички, это всего лишь вещи, тряпки, шмотки, ау????

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@_Morkovka_, как вариант в магазинах шляпных или отделах шапок где продают в тч мужское. Вот где их найти... Не подскажу

• Like
Реакции: _Morkovka_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наверное 40.

blackhair добавил 03.03.2017 в 01:25
точно, главное закодировать сначала, а потом можно с облегчением выбирать
конечно.:ag: Что-то боюсь уже брать бойфренды, все время высокая посадка попадается. И хочется вроде)))

• Like
Реакции: Сомали

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Для начала, позвонить в службу поддержки. Мне ни разу не отказали. Потом, действительно, писать злобно...

Написала. Я сегодня злобно не могу, добрая сегодня:ag:
День ностальгии же ж:ag:

• Like
Реакции: _niki_ и moskva2205

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
У меня из 20 пар денима только 2 пары из масса - одна из H&M, одна из Зары как раз:ag: (обе пары бои). Надо будет как-нибудь показать тут)) Хотя лук в тех, что из H&M, уже выкладывала и получила тут комплименты по их поводу:ah::ag:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
похвалитесь потом)
Обязательно! В любом случае , даже если не подойдет

Ириша2 добавил 05.03.2017 в 19:49
Девочки, у нас есть код на 20%? У меня получилось купить с 20% по коду

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, ну учитывая, что у Александры он тоже+, наверное только для сибирячек действует))))
А если серьезно, зайдите через сайт и в пустую корзину снова вещи добавьте

Я поняла, в чем дело.
"Цена товара уже указана с учетом скидки". Я думала, что скидка минус 25% заминусуется в корзине...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, разобрала сегодня вчерашнюю кучку стефанеля. Отчет на днях наваяю, а пока покажу юбку http://www.yoox.com/ru/35322426CO/item#sts=orders. Когда достала - думала мала по талии, оказалось нет, как раз, четко прям на талии. Уже обновила сегодня. Красный свитер этот http://www.yoox.com/ru/37995805CT/item#sts=orders&cod10=&sizeId=&sizeName= Л-ка великоват, на фото завернула и сзади держу. Как думаете, может его так ушить? Коротко и четко по фигуре. Или слишком ярко дял этой юбки? С чем ее вообще лучше носить?
На втором полном фото свитер из моего последнего отчета Дороти Шумахер, решила все-таки его оставить, очень цвет нравится.
Скажите, плиз свое мнение.
Сверху правда, пришлось надеть пуховик, не очень вышло, но холодно пока для короткой кожанки. На ногах были известные лакированные челси Миу.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лен, ну я была в любином платье, а муж в красной куртке)) обошли все 3 этажа, купили сыну шорты найк для бега.

Я бы точно Любино платье заметила:ag:!
Видимо, разминулись.:ai:

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.