Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А Вы просили у них платежные документы прислать? Мне только после этого вернули.
С прошлой неделе прошу. Не отвечают.

Мурзилка
, Наташа, не было раньше плохо с Woolovers. Дважды заказывала там, купон на 1000р. присылали, вещь с браком подарили, т.е. не просили вернуть.
Что сейчас, просто непонятно. Но у них раньше чат работал, очень удобно было. А сейчас его нет.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Надо же весь форум в стефанель летом будет ходить, хорошие у них вещи повседневные, я когда в италии была кажется половину денег там спустила

• Like
Реакции: Kasssy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Буду гадюкой. Кардиганы ромбические напоминают мне роддомовские халаты, которые мы давеча обсуждали, а к полосатым пальтэ квадратную полосатую шапоньку - и пжалста Лев Дуров из "Не бойся, я с тобой"

*надела бронежилет* :ah:

Ой, в мне кажется, полосатик такой прелестный! Очень трогательный... Я бы такой хотела:)
А геометрический навевает воспоминания о 80-х почему-то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя,ты заказ не закончила. у меня так было и тут тоже писали.Вводишь код с карты,деньги блокируются,но надо закончить заказ.Делай новый,а первую сумму потом разблокируют.
На асосе нет кода? срочно надо.

Галь, а после нового заказа еще одну сумму заблокируют? И когда отправят еще одну? :(:( В банк написала уже.
Тебе когда разблокировали? Ты писала или сама сумма разблокировалась?

Nadezhda15 добавил 09.03.2017 в 11:12
Света, спасибо! Хоть вторые бери :ag: как же они мне нра)))

И мне! Тоже самое подумала :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@leopoldina,
Попробовать хочу, конечно. Вопрос - где бы?:ag:
Надо рейд по магазинам сделать, но что-то мне подсказывает, что в оффе типа Шанель мне найти не удастся(
Вот думаю в ателье головных уборов посмотреть еще. Иногда там бывают в продаже интересные очень вещи.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, первые очень низкие. Все может и не поместиться))) Я тоже чахну над джинсами весь вечер.

blackhair добавил 03.03.2017 в 01:12
Код слетел и не получается ввести. Вот вопрос и сам решился)))) Только у меня так?

нет, я с кодом взяла..попробуй разлогиниться и потом опять через ссыль зайти

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, спасибо за Луну:ax: Как я могла забыть самое злачное место моего студенчества:ah:
А я там ни разу не была! Мы в центр любили ездить.Недавно в ресторане рассказывали сыну и его другу про Шоколадницу у Столешникова переулка в самые голодные времена.Там подавали куриный бульон с кусочком плохо общипанной курицы:ag:
Дети смотрели круглыми глазами и потом решили,что мы их разыгрываем.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то сомневаюсь я , что посадка у них классическая
Те, что справа велики модели на два размер и при своем размере могут сесть точно так же, как те, что в середине. А могут и не сесть))) Это все о картинках екса.

• Like
Реакции: Все ок!)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
эх... У меня столько хотелок улетело прямо из корзины...плюнула и ничего не заказала. То, что прямо нало было, не купилось. Хороший подарок к 8 Марта сделал аутнет.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наталья, лично я Аню не знаю.Я,как и многие здешние обитатели составляют мнение о человеке исключительно по его манере общаться....и ,возможно, это мнение ошибочно. Но вот сейчас я ,почему-то ,уверена ,правильно сделала Аня ,что не продала Вам эспадрильи. Надеюсь,та женщина ,кто их купит, оценит величину фарта :ag: купить за 1500 р. отличную обувь.

Жанна, это сугубо ваше мнение и, конечно, оно имеет место быть. Я достаточно спокойно отношусь к тому, если чего-то мне не досталось- это всего лишь вещь:) Но нормальное, человеческое отношение пока никто не отменял. На этом считаю нашу с ВАМИ лично дискуссию можно закончить, извините.

• Like
Реакции: Zanettou и murzzzzzilka

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, а мне таки доехал чехол с али :haha::Mauridia_18::bs::party::pig_ball::sdlmy:
Да какой красивый и качественный, как за много тыщ рублей :ag: я так рад :haha: подошел как родной)

Юлия, поздравляю! А моего ещё нет, 07.01. заказала. Не иначе как в кругосветку отправился))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Maricaso,
Марина, сумочка дианы моя) спасибо за комплимент ей))) хотела отзыв сделать на нее, но решила не буду, потом в луке может.
Отзыв все же дучше делать полный, чтобы вещь играла, но тогда их в наличии уже не будет правда, пока дождешься)
Но сумки эти размели ну очень быстро в этом цвете, в рыжем, коричневом и черном оч долго висели.
Для тех кто не увидел, вот она:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня половина джинсов, которые вприсядку на 10 см ниже стрингов
:ag:

blackhair добавил 03.03.2017 в 01:17
попробуй разлогиниться и потом опять через ссыль зайти
ага, сейчас.

blackhair добавил 03.03.2017 в 01:19
@ДуМа, получилось! Спасибо!

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@_Morkovka_, однозначно!
Недавно смотрела интервью Сергея Мавроди, хотела встать и рукоплескать!
А люди несут деньги! Причем даже на сайте написано, что никаких гарантий и вы просто переводите деньги на счет какому-то мужику. И люди идут! Он сейчас открыл пирамиды в Индии и еще в какой-то стране африканской :clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.