Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: Clumsy

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
murzzzzzilka,
По размерности 2W2M
Я вот такие брала на 69-98.
http://www.yoox.com/ru/42477627OT/item#sts=orders
В талии были большие прям , по бедрам свободновато, как бойфренды. Пристроила, выкладывала замеры, кажется, в пристрое.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, не бойтесь, Марина)) после тех прозрачных блуз вам нечего бояться)))

Кстати полосатая до сих пор из голлвы не идет-напомните марку, плиз :ah:

Та посылка была самым большим провалом за 1,5 года моего общения с yoox.
Тёмную Гальяно моя портниха уменьшила размера на 2, сделала вытачки. Укоротила рукава

Розовая Лиу Джо с этикеткой так и висит. Портниха велела отрезать нафиг ей рукава, и сделать боковой разрез довольно высокий и все это дело обтачать контрастной бейкой.
Видится этот лук с дырявыми джинсами и слипонами. Но... не знаю надо ли оно мне?

Чёрное белая DVF собирается ехать к Юле Луневой

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@ДуМа, первые очень низкие. Все может и не поместиться))) Я тоже чахну над джинсами весь вечер.

blackhair добавил 03.03.2017 в 01:12
Код слетел и не получается ввести. Вот вопрос и сам решился)))) Только у меня так?

у меня тоже (((((((((((((((((

• Like
Реакции: blackhair

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
За керосинкой направо получается Ломоносовский проспект.Кафе Луна там было,а дом обуви помню только на площади Гагарина.

нет, на площади Гагарина - это другой, мы его как-то не особо полюбляли

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Аааа, поняла! Зато на вас классно, наверное, бойфренды сидят. На женственных фигурах они часто немного чужеродно смотрятся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вроде да,сидят именно как бойфренда))

• Like
Реакции: murzzzzzilka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@muravei, пойду напишу разок еще... Терпеть не могу выбивать свои же деньги.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, у меня прям в корзине улетел размер, все моментально раскупается. Я поэтому и набрала кучу, чтобы дома спокойно обдумать.

• Like
Реакции: Wirta_

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А репутацию свою она сама себе портит вот такими поступками, каждый прочтет и для себя поймет и адвокат в Вашем лице ей не поможет.
Она себе ничего не портит, а вот после Ваших обличительных постов ,я сильно удивлюсь,если Вам кто-нибудь с форума что-нибудь продаст в будущем....ибо никому не охота быть отрицательным героем...

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
А мне непонятно как можно устраивать разборки из-за вещей. Два дня читать невозможно. Это всего лишь ВЕЩИ!!! Одному достались. Другому нет. Один купил, другой не не купил. Ботинки, джинсы, косички...

Ольга, меня просто удивило отношение, а косички?- да ну их в лес. Мне после вчерашней передозировки негатива пока к Stefanel полное спокойствие- еще 5 вещей в пути, хватит уже мне. А так все покричали и разбежались- я осталось плохой, а продавец, с которым мне тут советовали о чем-то договориться, так и пропал. Ее высказывание здесь показалось мне каким-то жалким))))

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@_niki_,
С беретом пробовала, я как-то по-сиротски выгляжу(
Со шляпой померить надо, да. Сто лет шляпы не носила.

На девушке с беретом, кстати, если пальто застегнуть, то тоже будет уже хуже смотреться.
Когда можно нараспашку ходить, мне головной убор уже не нужен

Шапки бини, как на втором фото были в большом кол-ве в uniqlo, кашемировые очень хорошие, еще очень люблю грузинские 711, посмотрите, может быть что-то понравится. А в инстаграме массу вариантов можно найти, кто вяжет. Я еще на wool market на флаконе хожу, но в этом году он уже закончился. Очень хорошие кашемировые бини у Светланы Селивановой. Если еще интересно, спрашивайте?

• Like
Реакции: K1tat и _Morkovka_

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, добрый вечер!

В тему про советы:)
Нужен совет по сумке. Вот вроде и хочу ее и не заказывают почему-то. Где-то с месяца два все думку гадаю.):ag:

Кидаю несколько картинок чтобы было понятно. Я хочу маленький вариант.
Надо, нет? Или на Праду копить?:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Слушай, я не виновата, что все приличные остались в 31 или недосягаемых мне минимумах
:ag::ag: Вот так ко мне и едут две пары 29-ого.:ag::ag:
И первые, которые уже летят, теряя тапки, тоже 31.
Да я не самый запущенный случай!:ag::ag: Тебе же мои штаны свободны были! Куда тебе 31:ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
:ag: Забавно. Мои первые появились классе в 6 и я отправилась в них с классом в театр.:ag:
А мои сестра покупала где-то в подземном переходе в Питере, там фарца собиралась.
За какие-то баснословные деньги по тем временам. Я их потом сносила до дыр, наверное, тоже была секси-секси, но не парилась:ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, от вуловерса возврат - другой этап мытарств. Но все равно ничего приятного.

• Like
Реакции: leopoldina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
с Советских времен не выношу одинаковости....а из Зара велик встретить еще кого-то в таком же платье...
Был у нас в городе магазин Султанны Французовой, моделей там представляли не очень много... купила юбочку, ярко-голубую летнюю, такую сложную, что с ней можно было надеть только белый "верх" определенного вида :ag: Иду, вся такая красивая, и вдруг мне навстречу дева в такой же юбке :ai: и в похожем "верхе" - ах, какая неприятность... :(

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@nikolas, Ань, мои джинсы заказ от 23.02 сегодня с таможни вышли. Появились сразу статусы - что вчера они в Москве приземлились и сегодня растаможились. Значит и твое вот вот.

полагаю, что завтра получу джинсы Грифони, они уже трекнулись в Краснодаре, и заказ с двумя свитерами уже растаможился в Москве...Стефанели ещё в пути, да их всего 4 шт.

• Like
Реакции: blackhair и moomin 2413

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Ламик, Алена!!! Платье суперррическое, Вам очень хорошо! Вот только увидела платье, не успеваю я за вами, девочки, читать!)))))

• Like
Реакции: Ламик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.