Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У нас продавалась Цебо.Это какая страна? Балетки этой фирмы вспоминаю с ненавистью они резали ногу в кровь через несколько шагов всем кто купил.Босоножки были отличные.

это была Чехословакия, обувь ужасная, имхо...мне как-то в Крумлове предлагали зайти отовариться, она сейчас идёт под маркой Бата...я сказала нафиг-нафиг :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Kasssy

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Напрягла память-это моя первая замшевая куртка. Цвет шикарный-верблюжий, модель бомбер-актуальная очень. Я на ральфе собиралась брать за бОльшие деньги, а тут такая удача. Мне нра :)

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 20:42
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_7a082c9995.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ну вот, и вы разделили мой восторг, я тоже когда заказывала, да еще потом на модели ее увидела с подиума))) думала, что не очень будет- радовала только цена. Да к тому же еще никто их не брал часа полтора точно (это я сравниваю с черными, которые раскупили за 20 минут. А пришла и такой же восторг был. Поздравляю и разделяю радость:)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
а TAKE-TWO джинсы никто не покупал? В размер или с сюрпризами?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, я всё понимаю, вы тут давно общаетесь, друг друга знаете. Но что ж вы так агрессивно на новичков кидаетесь. Это всё-таки не личный блог. Последние два дня просто читать невозможно...

А мне непонятно как можно устраивать разборки из-за вещей. Два дня читать невозможно. Это всего лишь ВЕЩИ!!! Одному достались. Другому нет. Один купил, другой не не купил. Ботинки, джинсы, косички...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я так вот не могу расстаться с сумкой Дрейфуса. Я год наверное искала сумку, на которую сердце екнет. И наткнулась на нее. И пол-года еще ее хотела до поездки. Покупать через интернет не подержав в руках не хотелось. Да и цена не позволяла морально купить без полной уверенности, что мне именно ее надо. В итоге забронировала отель в 10 мин от бутика. И уж какая я была счастливая, даже фотка есть с пакетом с сумкой, у меня не часто настолько счастливая физиономия бывает.:ag::ag::ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
когда там ходить то было?:ag: До или после?
Помнится в роддоме халаты выдавали в 90-е, с девочками розовенькие, с мальчиками - голубенькие))))

ну ходили ж...с тряпками промеж ног, пардон за подробности:ag:

• Like
Реакции: Ira_alb и blackhair

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
может кто тоже посоветует тональные?

Уже 3 года пользуюсь только Anna Lotan Greens Camellia Tinted Day Cream SPF 30+
Ежедневно. Жить без него не могу) У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям. То есть, поры забивались от любых тональников. С тех пор как начала пользоваться этим чудом, проблемы исчезли. Но я вообще обожаю уходовую израильскую косметику.
Он удивительно не виден на коже, лицо выглядит совершенно естественно, но при этом ухоженным.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Доминика, а грудь тоже летает по сторонам. Мне такие чудодействуя доставляют большой дискомфорт, каким бы держащим не был лиф.
Если нравится, то надо бегать, соблюдая меры предосторожности, купив хорошую обувь и овладев техникой

• Like
Реакции: leopoldina

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я читала именно для женщин этот совет, да и про взаимосвязь - тоже про женщин - что недосып приравнивается к перееданию :)

Абсолютно верно. Если мало спишь или спишь плохо, то с утра уже голодная и весь день ешь плотно. Я в 22.00 уже сплю:ag: но встаю рано, в 5.30 обычно

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Думаю это не замша, а бархат. Есть такая же короткая модель.
только вот смысл делать демисезонную обувь из бархата. Да на ноге они хорошо смотрятся, отзывы видела - понравились очень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.