Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Вот-вот. И я о том.
О чем остальные-не моих рук дело :ag: клянусь :example:
Ну, справедливости ради, ты просто в самом начале разгоревшейся дискуссии не уточнила этот момент, а просто призвала к искренним отзывам и конструктивной критике. Но это если к словам придираться:ad:
Как ты верно заметила, тема новая нужна, вот и раскачались.

_Morkovka_ добавил 02.03.2017 в 18:17
@OLL-Ga,
ну вот я тоже больше ничего не придумала: шапка и кепи. Кепи подобрать не могу пока. В оффе пыталась подобрать - ничего не нравится. Онлайн тоже пока не клеится. Надо все-таки Ральфа посмотреть, наверное.
Правая картинка, кстати, у меня в папке на пинтерест лежит))

Последнее редактирование:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Блин, точно. Сапоги были не венгерские, а югославские у меня. Тоже нюхала:ag:
А подружка вообще любила их вымыть после улицы и поставить на стол или шкаф - любоваться

Я упала-сапоги на столе!!!:ag::haha: Вот время было!

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Люкс, Наташ, для меня - определяющий, какой бы красивой не была вещь, если состав - полиэстер, закрываю сразу )))

для меня тоже, я даже фильтрую сразу по материалу...и даже не потому, что натуральные ткани лучше - я реально последние лет 7-8 не могу носить синтетику...это уже старость, видимо :ag:

• Like
Реакции: Jeini

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и точно как в роддомах ходили в 90е
когда там ходить то было?:ag: До или после?
Помнится в роддоме халаты выдавали в 90-е, с девочками розовенькие, с мальчиками - голубенькие))))

• Like
Реакции: Shn

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302,
"@Lapsi, Я вам отправила сообщение насчет бд,только будет отправлено после проверки модератора, ждите вообщем"
Жибек, сообщение я еще не получила. Не прошло проверку? :)
Я уже даже заинтригована, что там было написано :dersive:
Да? Сейчас перенаправлю

Солнце1302 добавил 03-09-2017 в 09:48 AM
@Солнце1302, заказывай через Россию))) можешь на меня пересылать. От нас к Вам экспресс за 2-3 дня везет и стоит дешево

Юля спасибо тебе, можно в принципе попробовать, напишу если что

Солнце1302 добавил 03-09-2017 в 09:55 AM
Девочки, можно я немного пофлудю:ag:
Хотела поделиться своей радостью:ah:
Получила свои пластыри, чтоб животик подкорректировать. Или они правда такие волшебные или это самовнушение:ag: но после двух дней "приёма" мой вес перешёл рубеж в 71 кг. И мне кажется я меньше хочу жрать:ag:

https://ru.aliexpress.com/item/30pc...32237722210.html?spm=2114.13010608.0.0.YK9GU8
Оля отпишитесь потом о результатах, у меня проблема живот хочу убрать пресс качаю месяц 6 стабильно, но плоским не становится. насмотрелась на девушек в инсте, решила подтянуть немного, но оказывается это не так легко.

Солнце1302 добавил 03-09-2017 в 10:04 AM
@Lapsi, опять пишет : Ваше сообщение нарушает правила форума и появится после проверки Администратором. подожду, нез наю в чем там дело

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, Наташ, а мне именно простотой и понравился, ничего лишнего)))

• Like
Реакции: Вуся

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
То, что человек высвечивается как присутствующий на форуме, отнюдь не означает, что она на нем сидит. Открыла вкладку и занимается своими делами. И в том, что Вам не ответили ничего обидного не усматриваю.
Присоединяюсь. У меня целый день открыта куча вкладок, среди которых болталка. И я могу вообще в это время в другом городе быть.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галина, меня не спрашивали, но тоже отпишусь)
Заказывала эти https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...o-mid-rise-distressed-skinny-jeans&pid=825223 маркировку 26. На ОБ 94-95 сели отлично, не впритык, очень комфортны.

Наташа, спасибо! Очень во время:)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: Люкс

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Вечер воспоминаний? [emoji4] ностальгия ))) а кроссовки чехословацкие? Индийские джинсы? Сапоги на манке ? Духи у мамы - Нефертити, Клима уже позже )))

Да! Сапоги на манке, финские пальто , помните? Пол Ленинграда ходила в них.
Счастливые обладатели!!!:ag:

• Like
Реакции: Wirta_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Хорошо сели!"Правильные" брючки.А состав?

Ну, состав средненький:) Вискоза/пэ/эластан.
Но, если учесть смешную цену, то пофиг:)
Сшиты очень аккуратно.
83f82043b8eb5c66b139e3a3a1083664.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Заехала в Зару померить бойфренды. Очень много видов там. Часть - с высокой посадкой и очень очень толстая джинса. Их не не мерила, совсем не люблю такие. Если очень рваные, неплохие, но посадка тоже высоковата. Одни нашла, которые понравились больше всех. Мягкие очень, не слишком плотные. Рваные в меру. Низ штанин обрезан не ровно и не подшит в соответствии с современными тенденциями)))
Померила 38EU 6US, думала, что 40 случайно взяла, огромные, съезжают на бедра низко, мотня получается. Попросила 36EU 4US(это вообще мой размер, думала мож за зиму разнесло, поэтому сначала побольше померила), но эти уже и не бойфренды совсем, сидят нормально... не знаю, как описать... нормально. Попа ужасная и в 38 и в 36 размере, как будто ее вниз опустили, извиняюсь, по-другому не могу описать. То есть получается большая разница между размерами, первые падали, вторые уже не бои.
Швы нормальные внутри, в общем прилично сшиты.
Да... посадка на бедрах, где боковые карманы - непонятная какая-то. Карманы имеют тенденцию вылезать не зависимо от размера. С боков не украшают. Лекала странные.
Может быть только на меня так. Кому идет и садятся бои, то можно и померить. Цена 2999. Не утерпела, открыла сайт шб в примерочной. Там можно за 6-8 поймать супер штаны. Зачем Зара за 3 тоже не понятно.
Какое-то предубеждение у меня к Заре. Никогда не беру их вещи, можно и не заходить. К Манго, например, нет такого.
Так закончилась моя ежегодная весенняя примерка боев в Заре.:ag::ag::ag: Хотя было предсказуемо.
Хотела сфоткать в примерочной на себе, но зеркала у них неудачные, темно, плохо получилось совсем.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Сколько вы за вечер наболтали:)
По Заре, мне кажется, что у них вещи на короткий торс. Мерила платье по фигуре, на нем бедра начинались там, где у меня еще талия:ag:

Одна-единственная покупка из Зары у меня
Не устояла против платья в тренде и красного (прям тянуло меня на красный), кто же знал, что я себе стефнелевский красный шелк за 1700 урву:ag:
Ну купила и купила

HM очень люблю детский, в Финляндии закупаюсь, когда езжу визу откатать. Выбор там лучше, да и размеры всегда есть.
@Sladkoro4ek поздравляю с пришедшими покупками!У меня пока только юбка, которую в примерочной покупала:ag:, в России, но еще даже на таможню не зашла.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Юля, какое всё классное!!!! Шопен такого цвета прям,ммм...
Я больше всего жалею, что на жакет-пиджак льняной синий не успела и белые вузы:(
Девочки, если не подойдет кому - пристройте мне, пожалуйстааааа!
Я очень люблю такие пиджаки подрасслабленные!

@Koshka_Janna,
Жанна, вы просто вау! Секси-секси)))
Очень круто зеленый топ с вашей рыжей гривой!

_Morkovka_ добавил 05.03.2017 в 06:42
@Ириша2,
Мне очень понравился, но не беру пока, не могу пока придумать с чем его носить.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Koshka_Janna

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Согласна, что белые швы на полу хороши только в первое время после ремонта, но уж что есть.... Делюсь наименее трудозатратным способом очистить эти самые швы. Кислородный отбеливатель на влажную губку нанести и распределить по поверхности пола, стен, оставить минут на 10, потом смыть. Отбеливает прекрасно, я вот этот использую https://www.komus.ru/katalog/khozya...idkij-kislorodnyj-bos-plyus-1200-ml/p/561468/
спасибо. Я, пожалуй, все-таки просто губкой обойдусь. Мне же не скрыть надо, а отмыть))

Все ок!) добавил 05.03.2017 в 16:53
@Все ок!), про белые швы на полу согласна.
Про "добавлять" не согласна. Положено по технологии.
Юля, пусть мальчики добавляют и затирают))) Мне надоело лезть везде и всюду. Пусть работают

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Нет, наш пристрой.

Ой...

murzzzzzilka добавил 07.03.2017 в 15:42
@murzzzzzilka, люди наверное думают, что таким способом они могут хитро поторговаться. Типа, ну не очень ваша вещь и хороша-вон дырки закрашены или непоглаженная:ag:

Помню, в общем пристрое была "юморная" покупатель. Просила у всех вещи продать за 500 и доставкой за счёт продавца. Настойчивая такая. И смех и грех

Да ладно?!:)) правда что ль?!:))))
Вот незамутненная:))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.