Заехала в Зару померить бойфренды. Очень много видов там. Часть - с высокой посадкой и очень очень толстая джинса. Их не не мерила, совсем не люблю такие. Если очень рваные, неплохие, но посадка тоже высоковата. Одни нашла, которые понравились больше всех. Мягкие очень, не слишком плотные. Рваные в меру. Низ штанин обрезан не ровно и не подшит в соответствии с современными тенденциями)))
Померила 38EU 6US, думала, что 40 случайно взяла, огромные, съезжают на бедра низко, мотня получается. Попросила 36EU 4US(это вообще мой размер, думала мож за зиму разнесло, поэтому сначала побольше померила), но эти уже и не бойфренды совсем, сидят нормально... не знаю, как описать... нормально. Попа ужасная и в 38 и в 36 размере, как будто ее вниз опустили, извиняюсь, по-другому не могу описать. То есть получается большая разница между размерами, первые падали, вторые уже не бои.
Швы нормальные внутри, в общем прилично сшиты.
Да... посадка на бедрах, где боковые карманы - непонятная какая-то. Карманы имеют тенденцию вылезать не зависимо от размера. С боков не украшают. Лекала странные.
Может быть только на меня так. Кому идет и садятся бои, то можно и померить. Цена 2999. Не утерпела, открыла сайт шб в примерочной. Там можно за 6-8 поймать супер штаны. Зачем Зара за 3 тоже не понятно.
Какое-то предубеждение у меня к Заре. Никогда не беру их вещи, можно и не заходить. К Манго, например, нет такого.
Так закончилась моя ежегодная весенняя примерка боев в Заре.

Хотя было предсказуемо.
Хотела сфоткать в примерочной на себе, но зеркала у них неудачные, темно, плохо получилось совсем.