Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, никому не попадались хорошие плотные джинсы темные, с легкими потертостями 29-30 размер, нормальной длины, прямые?
Насмотрела одни... Винтаж... боюсь тонкие по факту будут

Посмотрите дизель. У меня две пары примерно таких как Вы описали. Единственное, на мой взгляд, маломерят на размер.

• Like
Реакции: Laruscha и irin koshka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
вот всегда бы наши такие были
Да, на самом деле молодцы! А то столько было сарказма и прямых насмешек - типа, куда лезете, это же МЮ, а про вашу команду год назад и не слышал никто!!! А игра была совершенно на равных - мне гордо за наш Ростов :yes3::haha:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Матео,
Вот такие мне идут.
Но такая с бушлатом как раз требовательна с деталях, мне кажется. В более утилитарном повседневном образе не заиграет.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Сомали, для удовольствия! как-нибудь подгадаем, когда все спать будут. :dersive:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
murzzzzzilka, Хорошо сели!"Правильные" брючки.А состав?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
@MinShu, новое тоже не пробовала. Вообще перестала следить за ее обновлениями как-то.

ну вот когда она ушла из жж многие перестали следить, и тогда и начался этап похудения и красоты

MinShu добавил 04.03.2017 в 02:37
девочки, что скажете ?
http://www.levi.com/US/en_US/levi/p/295020000
талия реально высокая, как в 90-ые, на модели не такая высокая как на мне кажется, тип фигуры другой, на попе сидят ух, но насколько они актуальны сейчас? нужны?
на себе не сфоткала, не догадалась, сейчас думаю, а оно мне надо, но это самые удачные джинсы в плане талии, но как-то аля рэтро они напоминают как мне кажется ( из новой коллекции правда)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rrita и blackhair

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Девочки,а у меня у одной пишет везде и на любой код "неверный код"? И посылке Райффайзенбанка проходила и т д((

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Получила новую "знаменитость" на форуме - юбку от @Koshka_Janna (Жанна, еще раз спасибо за тот замечательный фотоотчет).
И ввергла она меня в легкое недоумение своим кроем :bn:. Девушки, видевшие юбку живьем, подскажите, это у меня брак или так и должно быть.

С одной стороны, вроде как это и неплохо - опять же поясница прикрыта, не продует :ag:. Что в моем не особо юном возрасте актуально :ag:. Но все-таки любопытство гложет, задумка дизайнера или криворукость швеи :ag:.

Так как ребенок меня милостиво (что не означает автоматически удачно :ag:) сфотографировала в юбке, пошла я писать отзыв. А то у меня вечно с "живыми" фотографиями напряг, сама не умею [LINE]и айфона не имею[/LINE], а деточка, хотя средствами техническими не обделена, мать не балует :ag:.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, да все там нормально. Я каждый год то себе, то маме, то свекрови беру на сейле 3-4 свитера. В декабре делала полный возврат (в заказе было два свитера), тк не подошел размер свекрови. Возврат дошел за две недели и тут же деньги на пейпел пришли. Ситуация, которая сложилась с этими глюковыми заказами, из ряда вон, что называется.

У меня ещё платёж почему-то не проходит. Ни картой, ни ПП. И да, мне бесплатную доставку предлагает... зачем-то... хотя сумма меньше 7500... чего-то странности какие-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девы, пристраиваю белые эспадрильи, 41-й размер (стелька 27 см). Брала два размера, себе оставила 40-й.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Добрый вечер, девушки!
Покупаю на уоох уже давно. Недавно зависла посылка перед таможней, искала инфу в инете и наткнулась на вас! Зависла у вас на неделю, перечитала 3(!!!) болталки, чтобы быть в теме и наконец то решилась написать!!!
Во-первых поздравляю всех с 8 марта!!! Желаю всем счастья и весеннего настроения!!! Ну и удачных покупок😊
Во-вторых выражаю огромную благодарность за такое количество полезной информации!!!!!!

В-третьих - почитав про новичков и закрытие тем - вот правильно это!!! На многих форумах так!!! И я постараюсь чтобы быть с вами) потому что с вами - интересно!!!😊

ГЕРОЙ! :clapping: все бы новички так делали :ah:

Yulius Zharko добавил 09.03.2017 в 09:29
Девочки, кто брал сумки Rochas в друзьях. Как они у вас? У мамы ручки потрескались...

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Вашим словам нельзя верить! Вы передёргиваете знатно...

Пост про адвоката 2662,а про зануду я написала много позже..пост 2675. Вы получили ответ на свой посыл... закон сохранения энергии:ag:

Но не расстраивайтесь...если я адвокат у Ани,то на форуме есть и стукач... так ,что Вас тоже поддержали.... уважаемые люди:ag:

Ну это какой-то странный закон сохранения энергии:ag::ag::ag: Но я поняла, что у Вас в запасе только такие эпитеты- да, все люди разные, поэтому так.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я тоже, если честно вчера, когда отзыв делала и фотографировала на себе, луки не составляла и носить в таких сочетаниях, конечно, не буду. Старалась, чтоб фокус наводился, да двухлетка моя в фото не отметилась. Ну и видно, как вещь на тушке сидит. Но сама уже, просматривая свои вчерашние фото, думала, что вещи лучше гладить, да друг к другу подбирать, но тогда этот отзыв готовить буду ой как долго(((

• Like
Реакции: K1tat, Wirta_ и _niki_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Владимировна, пойду искать, пропустила.

blackhair добавил 03.03.2017 в 00:32
Для меня еще и те предметы несут в себе приятные воспоминания о поездке
Да, конечно! И пристраивать жалко. Потому, что помню, какие прекрасные эмоции доставила покупка. И как это было и где.

• Like
Реакции: Владимировна

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
@ОльгаОльгаЛ, судя по частоте кризисов в нашей стране, то решение не вкладывать, а тратить деньги, может быть и не самое неправильное.

А если копить, то надо определиться с какой целью: на улучшение жилищных условий, на образование, на старость. В зависимости от этого и вкладывать
Я считаю, что вкладывать надо всегда, только надо хранить "яйца" в разных корзинах- часть на вкладах,часть в драгметаллах,часть в ПИФ,ну можно немного и в мешке:)Если посчитать,то сейчас даже вклад под 9% принесет больше доход,чем если купить квартиру под сдачу...

• Like
Реакции: ОльгаОльгаЛ

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск

На фоне куртки чтобы понятен оттенок. Он все-равно в розовый, но такой красивый!
:

Мне очень нравится такой оттенок, жаль себе не купила ничего. Мамочке сегодня пришла куртка и юбка из замши, она у меня между л и хл, успела заказать л. Говорит по размеру хорошо. Если больше было бы не очень. Только рукава на куртке длинные.

Ошиблась, Не л, а на 46 российский размер

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@shevara, Людмила, белое у меня аж 36-го размера :ag:. Но оно такое, опять же свободненькое мешочком, по задумке/фасону.
Но у меня с ростом то совсем плохо :ag:, так что ориентироваться на меня сложно.

Shn добавил 05.03.2017 в 16:22
@Владимировна, Танечка, бдительно-внимательная ты моя :ag:!
Кто ж кармАны то рассматривает, когда "дефицитный" 36-й итальянский размер по дешевке раздают :ag:.

• Like
Реакции: Владимировна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.