Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Про нашего курьера, или курьеров, редко заказываю с екса и не знаю, сколько их сейчас. Сегодня утром позвонила на горячую линию, узнала, что посылка у курьера. Жду свои джинсы. С выбегами с собакой, на почту, в магазин, опять с собакой, но в принципе специально по этому поводу дома. Никто не звонит. Без десяти шесть понимаю, что не сложилось, не привезут. У нас это не редкость. Иду на балкон на 5 мин, выхожу, звонок домофона, пока добегаю от балкона до двери, уже не звонит. Как наивная девочка достаю телефон, уверена, что сейчас позвонит, если дома не застал. Нет, телефон молчит. Выскакиваю к лифтам, смотрю в окно, машины ЕМС нет. У меня штук 10 телефонов курьеров, но который приезжал и кому звонить не знаю уже. Прихожу домой, обновляю статус через некоторое время, неудачная попытка вручения, невозможно связаться с адресатом. Занавес. ОбЫдно, слюшай! :bu::ag:
А ведь в приличных местах курьеры звонят перед доставкой... но не у нас.

Ой, Люба, вот чем хорош маленький город)) звонят, спрашивают, вы сегодня дома? Да, дома. Привезём до обеда. Я обычно с дочкой гуляю, если не отвечает домофон, то позвонят. И знаете, сидят ждут на лавочке возле подъезда, пока я прибегу с ребёнком с площадки))) вот мне прям нравится ЕМС в Анапе)))

• Like
Реакции: kgx и blackhair

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Я как Надежда не могу есть после спорта (занимаюсь днем).
Рекомендуют сразу после силовых съесть яблоко или грушу, а они мне не лезут, давлюсь насильно и то не всегда. Аппетит приходит где-то часа через два после занятий.
Но меня тренировки сильно выматывают, я как выжатый лимон с красной мордой лица. И поэтому на еду не тянет от слова совсем.

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
А Вы какой размер получили? Подошел?
30 размер брала. Но толком еще не померила. На работе не очень удобно. По ощущениям можно в бедрах было взять на размер поменьше. Но возвращать и ушивать не буду, если конечно не растянутся при нОске. Со слов коллег сидят нормально, себя в зеркало еще не видела.
Замеры вечером сделаю и отпишусь.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Кстати да, я иногда и на вайбер вацап не могу целый день ответить, не то, что в личке на форуме (я на форум только с компа захожу) хотя вижу сообщения. Бывали случаи, когда покупательницы писали модератору с жалобой, что перевели мне деньги, а я пропала :ag: Это я просто один день не отвечала, ну занята была очень. Бывает так, точно говорю.

Надежда, спасибо, надеюсь, что именно так и произошло, но я сразу оставила свой телефон, после у нас еще была переписка, но в телефон переместиться человек не захотел.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
резко стал нужен кожаный рюкзак черного или серого цвета, если кто увидит занедорого, плиз..
У меня есть рыжего цвета кожаный, хочу продать за недорого, руки не доходят сфоткать. На верху кожей рисунок солнце, чуть в арабском или индийском стиле что-ли.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, кстати да, я луи витоны совсем древние продала дороже чем покупала их ( разница в курсе доллара)

А Шанель прекрасно не теряют в цене, у меня пока только WOC есть, я ей оооочень довольна. К классике пока морально не доросла:ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Кто-нибудь знает как можно в домашних условиях снять магнитную защиту с одежды?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я вчера в Пайпал спор открыла. Рекомендуют решать вопрос напрямую с магазином :ag:
Надя, а как напрямую? Я им писала, ответ через 7-12 дней. Каждый день писать что ли... Девушки пишут просить тразакцию, а что мне это даст? Сейчас уже всё равно выходные. Ничего не решится..

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@OLL-Ga, 42 рос. это 42 см полуобхвата груди (82-86 коридор полного обхвата), а у них щедро - 45-47.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
длина стопы 25 см,какой разм брать?Нога узкая и без подъёма,

У меня нога 25,1, узкая, бесподъемная. Кеды, ботинки на шнурках, всю зимнюю обувь почти всегда беру 39. С летней и с балетками сложнее... Балетки подходят обычно 38,5 размера и больше никак, иначе либо малы, либо спадают. Сандалии 38 или 38,5, если больше, то очень широки обычно...

• Like
Реакции: свет@777

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, бывает.
Я нигде не состою ни в каком сообществе, ни в каких соцсетях и форумах. Только здесь и то времени отжирает. Не представляю все эти тесные круги и их назначение. Это нужно совсем быть беззаботным чтоб столько времени онлайн проводить.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Current Elliot:) Я вот над ними медитирую, только размер меня смущает.

Галина, меня не спрашивали, но тоже отпишусь)
Заказывала эти https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...o-mid-rise-distressed-skinny-jeans&pid=825223 маркировку 26. На ОБ 94-95 сели отлично, не впритык, очень комфортны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.