Пока только длинное шелковое коричневое платье точно в пристрой.Красивое,но с таким вырезом сестра отказалась.
Вот и я не взяла такое платье из-за выреза.
Пока только длинное шелковое коричневое платье точно в пристрой.Красивое,но с таким вырезом сестра отказалась.
Вот мой первый пост...
Каких таких?
Это - Аня из Москвы,наша активная форумчанка... адекватная,вежливая и корректная.
Я надеюсь на эти эспадрильи было много желающих. И Аня выбрала покупателя с ,,наименьшим сопротивлением,,
Наталья, вы Юкс про косички тоже бы спросили?
Что было не вежливо?
А вот ,что Вы написали....
Склоняюсь только к тому, что они с каким-то косяком и она почтой мне предлагала отправлять, а когда я захотела сама за ними приехать - она исчезла
Это называется, бездоказательно обвинить в непорядочном поведении....
Все то же - общение, кружок по интересам, так сказатьПодводя итоги дня хочу задать вопрос всем собравшимся:
после поездки остается другой взгляд на мир...после поездки остается загар который через месяц смывается и фото в телефоне
если что, да я не работаю. но и когда работала, болтала на форуме. Черкнуть пару строк всегда время есть.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Кто на чем повернут! 7 айфон из дермантиновой сумки - почему нет?
Кому то на сумки вообще наплевать, а кто-то - сумкоманьяк.
все разные!

Оля мне нигде не смогли снять магнит с сумки сони рикель, охранники даже руками пытались, в итоге сняла сама плоскогубцами...краски не было)))leopoldina
Марина, джинсы покупала 44ит, огромные мне были, вообще носить нельзя. Сами джинсы понравились. Но даже не уверена, что на размер меньше надо, может и на два. Так что бери не больше 42ит имхо.
эти http://shophelp.ru/yoox/dzhinsy-massimo-rebecchi-44it-razmer-na-30-dzhinsovyy.html
посадка удачная, материал тянулся очень хорошо, носила бы, если бы по размеру подошли.

Я очень удивляюсь, что курьер не попал на два выгула собаки и на мое посещение почты. Или попал?Так и было сегодня))
Может быть вечером не первый его приезд был. Хотя позвонил бы все-таки мне кажется.Также делаю.В метро если без примерок, в ТЦ если нужно померить. Домой не зову.
что купила?![]()
а сколько пальто было кожаных, и только один отзыв
Аня, отлично! Правда они классные?
А я с Юлей с Гилта какие то модные заказала, с майкой комплект, еще не видела, никак не доеду до нее. Надеюсь подойдут. А то, сколько ни покупаю за год, кроме майки Армани и леггинсов от Пума ничего не подошло.
ну это я себя так уговариваю
спасибо, очень приятно!
тут негде померить. Ходила девушка в магазины, ничего не подходят, мало. Только чехлы в магазинах большего размера. А она высокая, и пропорциональная. Лишнего не так много.

на купивип есть несколько от 5800 р https://www.kupivip.ru/product/w17011682097/michael_michael_kors-palto
а то в копейки некорректно с другого ресурса выкладывать