Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девчонки, девочки, девушки! С праздником! Желаю много позитива, искрометных взглядов - в вашу сторону , любви! Чтобы все усилия наши ежедневные: шоппинг, пилинг и т.д. - приносили плоды и окружающие обязательно нам вслед восклицали:"Ах, какая женщина!"

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Да, Света, я тоже прочитала отзыв Вероники про маломерность, но я не сразу потом нашла эту куртку она была по разным ценам. Одна была кажется за 20 и от этой суммы 8800 сделали, а вторая по моему без скидки была за 17. Если я ничего не путаю. И мне кажется, когда я ее себе в дрим пихала 12 размера точно не было уже, поэтому запихнула 10. Да у меня на тот момент с финансами не совсем хорошо было, не могла сразу ее купить. А вы молодцы, что с девочками быстренько собрались и не упустили возможность купить с хорошей скидкой. Хорошо выручаете друг друга :ay:

olka-golub, да-да, точно, за 17, по-моему, и сейчас висит!
Мы завсегда кооперируется, если есть возможность снизить этим цену :ah:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Всем доброго времени суток, читаю болталку, но писать не успеваю :) читала про продажу через авито и решила рассказать свою историю, висит у меня там куртка мужская как раз на сейчас, покупала года 1,5 назад, мужу тесновата оказалась, а с возвратом не успела и решила оставить. Тут пишет девушка, что хочет купить и просит отправить в Алтайский край, деньги на карту сбера говорит переведет, вроде договорились. Я утром перед заездом на почту пишу ей, все ли в силе, он отвечает да, сейчас переведу деньги. Кидает мне скрин перевода. я отправляю. деньги не прилетают, я пишу что такое, она говорит бывают задержки, звоню в сбер, те говорят сутки может не приходить. через сутки тоже не пришли. я снова ей пишу, у меня ведь все координаты есть и телефон и адрес и электронка ее. Она говорит разберется с банком, клянется, что перевела. Но они так и не пришли конечно. Я пошла на почту и с чеком написала заявление на возврат посылки мне, платишь 145 р и копию чека и заявление от руки на изменение получателя или возврат. Вот теперь жду. фактически попала на 450 р, пересыл 300 и 145 заявление. но это лучше чем 4000 за куртку. жалко, нельзя верить никому получается. Я всегда с душой продаю вещи, которые не подошли, думаю ведь они же качественные и будут радовать кого-то другого, особенно по цене не соизмеримой с магазинной. Но и тут находятся ушлые. Может мой опыт пригодиться кому.

С оплатой через банк деньги всегда приходят с задержкой, если они конечно были переведены:( люди пишут, что перевели, а денег нет фактически. И начинаются нехорошие думы с обеих сторон. Проще когда по карте онлайн переводят

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@hasy82, вот на сад бы я меньше всего надеялась, ребенку и так сложно будет в сад ходить, опять же потому что вы большенькие уже, а совместить с отлучением от груди....это для ребенка двойной удар, постарайтесь решить проблему до сада, мой вам добрый совет) Наблюдаю картину у нас в саду, прибегаем мама и кормит ребенка грудью сразу в раздевалке, воспитатель говорит, что до ее прихода он полдня плачет, ужасное зрелище!

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,а код только для обладателей райфбанка,правильно я понимаю?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб один раз в Италию и одна Прада лучше чем три раза в Италию..Три раза дороже выйдет )) после поездки остается загар который через месяц смывается и фото в телефоне а с сумкой я весь год ходить буду и радоваться а то и не один )))

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
доброе утро! про кредиты вроде тема уже раскрыта, а меня вот противоположный вопрос интересует, куда вложить небольшую сумму до 500тыс. руб?
Инвестиции в одежду не предлагать)))

Лучше, наверное, в банк под проценты. В валюте хранить смысла нет, курс скачет. Я на долларах так попала:bu:

• Like
Реакции: OLL-Ga

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В январе смотрела джинсы в Заре
А я хотела посмотреть. Моя парикмахерша была в чудесных бойфрендах, оказались Зара. Я правда мерила уже год или два назад в Заре, не понравились совсем. Это уже такая традиция - с наступлением весны я иду мерить бои в Зару и никогда не покупаю, плююсь и ухожу.:ag::ag:

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
сдается мне, темнит ваш посредник... брокерские 944 руб. при заказе от 200 до 1000 евро без учета доставки, ваша сумма гораздо меньше 200 евро.
Где-то на форуме читала, что девочки для доставки в Крым в адресе пишут "Краснодарский край", а потом полностью адрес, все приходит.
Спасибо Таня, значит она ещё что-то заказала, а брокерские с меня потребовала)
Это я пишу Краснодарский край для ЕМS, но это ж через почту России, а с аутнета другая служба доставки, её вроде нет в Севастополе, надо узнать)
Спасибо ещё раз)

• Like
Реакции: ZmeyaT

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Отпишусь - может кому пригодится , джинсы Mauro griffoni - шикарные просто, качество на высоте , на об 95 - размер 25 сел как надо !ценник 140 евро был , достались с кодом за 1270 руб😳

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну вот и говорю- у провинции есть маленькие плюсы))
Я Анапу видела только из окна сначала троллейбуса, а потом машины, но показалось. что прямо ооочень спокойное место.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.

Ну это вообще по свински! Вот таких надо озвучивать

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Тоже влезу, мое имхо, хорошо там все в талии, и видно, что нет животика, наоборот очень женственно смотрятся складки.

Люба, спорить не буду, каждый видит по-своему))) Главное, как сам человек ощущает себя в данной вещи и опять же, у каждого человека есть своя фокус-группа, мнению которых он доверяет. Решать все равно Елене.

• Like
Реакции: blackhair и Dgina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, пришла наконец-то юбочка Стефанель из шевро-я влюбилась в нее сразу и она в меня, похоже, тоже. Села как надо. Мягкая! На красивой подкладке? Мимими:)Кому там куртка не подошла?-я ж жду!!!:)

Наташ, а ты какой размер взяла? Эта та, с запахом, или другая?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
@Maricaso, ваш город прекрасен))) до сих пор в памяти почему то улица Советов и огромный крейсер на набережной))

• Like
Реакции: norskehuldra и Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.