Всем доброго времени суток, читаю болталку, но писать не успеваю

читала про продажу через авито и решила рассказать свою историю, висит у меня там куртка мужская как раз на сейчас, покупала года 1,5 назад, мужу тесновата оказалась, а с возвратом не успела и решила оставить. Тут пишет девушка, что хочет купить и просит отправить в Алтайский край, деньги на карту сбера говорит переведет, вроде договорились. Я утром перед заездом на почту пишу ей, все ли в силе, он отвечает да, сейчас переведу деньги. Кидает мне скрин перевода. я отправляю. деньги не прилетают, я пишу что такое, она говорит бывают задержки, звоню в сбер, те говорят сутки может не приходить. через сутки тоже не пришли. я снова ей пишу, у меня ведь все координаты есть и телефон и адрес и электронка ее. Она говорит разберется с банком, клянется, что перевела. Но они так и не пришли конечно. Я пошла на почту и с чеком написала заявление на возврат посылки мне, платишь 145 р и копию чека и заявление от руки на изменение получателя или возврат. Вот теперь жду. фактически попала на 450 р, пересыл 300 и 145 заявление. но это лучше чем 4000 за куртку. жалко, нельзя верить никому получается. Я всегда с душой продаю вещи, которые не подошли, думаю ведь они же качественные и будут радовать кого-то другого, особенно по цене не соизмеримой с магазинной. Но и тут находятся ушлые. Может мой опыт пригодиться кому.