Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Интересно было бы взглянуть на группы в контакте и Инстаграмм уважаемой Киры. Может можно ссылку как ниб, вдруг Вы нас читаете?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А я сейчас получила кашемировый кардиган,о котором спорили.Он мне подошел бы по дизайну и в хлопке,но пугало,что придет вообще неизвестно что.Л я проворонила,а когда пошло обсуждение по второму кругу купила хл.Он классный!!! На бирке 319евро:ai:
По размеру тоже хорошо,но рукава по длине впритык.Моя довольна!!!

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Банк всегда говорит. что перевод идет до трех дней, и не всегда покупатель с задержкой виноват. Бывает что на кредитку деньги кидаю - и они идут пару дней...

Это я к тому, что честного покупателя тоже в такой ситуации жалко.

• Like
Реакции: kapeks

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Девочки,подскажите пжлст.
Пришла первая партия стефанелей , собиралась хвастик сделать. А на шелковом топе увидела черточку, как от простого карандаша, взяла и потёрла влажной салфеткой, теперь там пятно. На бирке- не стирать, как думаете, можно постирать или лучше в химчистку нести.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я очень хорошо помню так называемые распродажи, которые устраивались в каком ниб магазине типа Будапешт Лейпциг и тд. Родителям давали талоны на работе на них. Скупали все надо/не надо. Однажды уже совсем почти в конце 80х, такую распродажу устроил то ли собес то ли жэк по территориальному принципу. Надо ли говорить, что года три на физру все дети ходили в одинаковых спортивных костюмах бирюзового цвета.
Из духов почему то больше всего запомнился каменный цветок и золушка. Клима и пуазлна у сестры и мамы не было, но мажи нуар и палома пикассо стояли.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
У нас с прошлой квартире были двери из триплекса , очень нравились. Но полы были темно-коричневые. Это ужас!
Сейчас в бюджет не прошли стеклянные двери, купили просто белые. Но и полы белые в коридоре и серые в других местах (рябушкой)

чем они ужасны?

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Оно еще висит в размере L. Смотрю, смотрю. И М было смотрела))) Смущает резинка на талии, мерила такого плана у Стефанель, это их типичный стиль кстати, и для себя поняла - надо или с более фиксированной талией или уж мешочком. Думаю, мож посмотрю на тебе и пойму, как на меня село бы.
Я себе не стала покупать. На мою фигуру также, либо приталено, либо мешочком. Да и вообще, мне двух купленных платьев-рубашек хватило, чтобы понять, что не мое:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Вера,добрый день! Была уверена,что Вы отправляете и вроде Вы писали об этом.

Получила часть Стефанели.Часть в размер,часть великовата.Завтра на свежую голову посмотрю.

В общем,если есть время и деньги на карте,то ажиотаж в копейках плохо на меня влияет.Хорошая прививка перед кругом.

Полосатое длинное платье мне понравилось,но на рост 173 точно в пол.надо стирать и потом определяться как подрезать.Шелковое коричневое длинное на "богатую" грудь,которой у меня нет.Сам шелк классный.

полосатое пальто мне большое.постараюсь поменяться на М.Если у кого есть такое на обмен,то давайте меняться.

Я спрашивала как это сделать, но в моем отделении, видимо никто не отправлял и там в этом вопросе никто не помог. В дальнем, которое с детмиром рядом, не всегда удобно с малой(то спим, то зубы и т.д...) думала может похудею, но не так просто, в общем - лежит. Читаю и пришла к выводу, если есть сомнения, надо избавляться сразу, буду - отправлять. Потому что носишь в итоге, в чем комфортно и себе нравишься

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Да уж да) особенно когда ждешь курьерскую доставку, а они посылку как пешком с сортировки везут.

Ladislava добавил 07.03.2017 в 12:08

Lera7590
А отправление было для Надточий Татьяны

Надо запомнить :aq:

Maya15 добавил 07.03.2017 в 13:32
Я как-то выставила на авито несколько вещей, самая дорогая из них была парка Остин за 300 рублей. Вещи все добротные, не ношу просто. Ну и подумала за копейки от них избавится. Парка эта была свежепостиранной, но не отглаженной. Звонит девушка на счёт неё интересуется: без дырок ли и т. д. Я отвечаю, все с ней в порядке, погладить только нужно. И слышу в трубку буквально вопль: она, что??!! не глаженная??!! А далее- ну вы же скинете мне немного? Спрашиваю, сколько? Она, ну рублей 200 хотя бы. Девочки, 200 от 300. Короче, не сошлись мы с ней в цене и я все объявления поудаляла. Ну на фиг :ai:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Купила себе пуховичок. Со скидкой за 3840:) http://mobile.yoox.com/ru/41645402AB/item#cod10=41645402AB&sizeId=&sizeName= Теперь думаю с чем носить. Девушки, поскажите пожалуйста.

snow77 добавил 08.03.2017 в 07:44
Похожий на сайте за 49500
вот и мы думали думали но брать не стали. выложите пожалуйста фото в нем. какой размер брали?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и snow77

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Следующий ОК из первых это топ
http://www.yoox.com/ru/39727272KQ/i..._women80&cod10=39727272BA&sizeId=5&sizeName=M
Его тоже никто не брал, я померила последний L и купила прямо из примерочной( благо доставка бесплатная, хотя знала, что дома еще что-нибудь куплю точно). Этот топ в размер, остались бежевые, но они тоже очень красивые.

Наталь6L4 добавил 08.03.2017 в 18:12
@Наталь6L4, Наталья, интересует рубашка, хлопковая, которая за 1500. Какой размер на Вас на фото. Спасибо.

На мне размер L, считаю, что они идут в размер.

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
так все-таки большие?

blackhair добавил 10.03.2017 в 15:20

ага. пиши.

большие в талии, остальное оценить невозможно, т.к. не садятся как надо...в колене сейчас почти все собираются углом :(

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, кто брал шелковое поло, у него рукав длинный или 3/4?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Владимировна, вот можно оптимизировать бантик:

не знаю, понятно ли?
Язычек-хлястик с металлическим наконечником и скоба, думаю будет хорошо )) а под ним магнит - от непрошеных гостей :ag:
==
Вот нашла пример!
https://www.bedstu.com/accessories/bags/sequoia-grey-glove
Кстати - Секвойа - один из любимых сумочных брендов!
У меня есть их сумка, она прекрасна! Дочка её себе прижала и не отпускает, а я любуюсь на них со сторооны :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А вот еще та тема поностальгировать:ai:: дай поносить:ag: Когда мы с подружками, а нас было 4, все примерно с одинаковым размером:yes3:, собирались на ответственные мероприятия:haha: чьи-то туфли, чьи-то ДЖИНСЫ, в общем, действительно, все общее:friends:

девочки, как меня на экватор собирали! в общаге. кожаная юбка (настоящая кожа), блузка кружево-это не мое, мои туфли и колготки

• Like
Реакции: blackhair и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.