@Nadezhda15, Надя,off20 на новый аккаунт.у меня сработал на двух старых,но по одному разу.
Галь, спасибо! Тоже запишу себе. Но использовала на 25, тот что Вероника написала
@Nadezhda15, Надя,off20 на новый аккаунт.у меня сработал на двух старых,но по одному разу.
Это да.. Жалко.. А крики, стоны.. два дня и две ночи максимум)
Вот сама зрею ..)
@Maricaso, ваш город прекрасен))) до сих пор в памяти почему то улица Советов и огромный крейсер на набережной))
Инн, большие, хорошие.плохие волосы?
У нас с прошлой квартире были двери из триплекса , очень нравились. Но полы были темно-коричневые. Это ужас!
Сейчас в бюджет не прошли стеклянные двери, купили просто белые. Но и полы белые в коридоре и серые в других местах (рябушкой)
Я себе не стала покупать. На мою фигуру также, либо приталено, либо мешочком. Да и вообще, мне двух купленных платьев-рубашек хватило, чтобы понять, что не моеОно еще висит в размере L. Смотрю, смотрю. И М было смотрела))) Смущает резинка на талии, мерила такого плана у Стефанель, это их типичный стиль кстати, и для себя поняла - надо или с более фиксированной талией или уж мешочком. Думаю, мож посмотрю на тебе и пойму, как на меня село бы.
Вера,добрый день! Была уверена,что Вы отправляете и вроде Вы писали об этом.
Получила часть Стефанели.Часть в размер,часть великовата.Завтра на свежую голову посмотрю.
В общем,если есть время и деньги на карте,то ажиотаж в копейках плохо на меня влияет.Хорошая прививка перед кругом.
Полосатое длинное платье мне понравилось,но на рост 173 точно в пол.надо стирать и потом определяться как подрезать.Шелковое коричневое длинное на "богатую" грудь,которой у меня нет.Сам шелк классный.
полосатое пальто мне большое.постараюсь поменяться на М.Если у кого есть такое на обмен,то давайте меняться.
Да уж да) особенно когда ждешь курьерскую доставку, а они посылку как пешком с сортировки везут.
Ladislava добавил 07.03.2017 в 12:08
Lera7590
А отправление было для Надточий Татьяны
вот и мы думали думали но брать не стали. выложите пожалуйста фото в нем. какой размер брали?Купила себе пуховичок. Со скидкой за 3840 http://mobile.yoox.com/ru/41645402AB/item#cod10=41645402AB&sizeId=&sizeName= Теперь думаю с чем носить. Девушки, поскажите пожалуйста.
snow77 добавил 08.03.2017 в 07:44
Похожий на сайте за 49500
@Наталь6L4, Наталья, интересует рубашка, хлопковая, которая за 1500. Какой размер на Вас на фото. Спасибо.
так все-таки большие?
blackhair добавил 10.03.2017 в 15:20
ага. пиши.
А вот еще та тема поностальгировать: дай поносить Когда мы с подружками, а нас было 4, все примерно с одинаковым размером, собирались на ответственные мероприятия чьи-то туфли, чьи-то ДЖИНСЫ, в общем, действительно, все общее