Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галина, спасибо Вам огромное за мнение. Полностью согласна с ним!
Я через пп купила мужу джинсы, так как пп к его карте привязан. Платил за свои джинсы он сам [emoji23] так вот джинсы ещё не пришли.
Можно потом будет оформить возврат на тот заказ, а послать платье? Так?
Кстати, анкету возврата на платье попросила сразу.

Да,вроде любая транзакция проходит,но тогда и на джинсы запросите номер возврата даже если подойдут.И посылку отправляйте от имени мужа.В общем,как до дела дойдет,то тут подскажем как лучше.

• Like
Реакции: Maricaso

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, Пока голова занята как получить два раза макс 1500р,то не будет времени на личностный рост.
Муж ворчит на юкс именно по этой причине,т.к. считает,что я ерундой занимаюсь и моя голова должна быть занята более важными делами.Единственное,что он может принять,что я так развлекаюсь и женщине нужен шопинг.Экономию на юксе он не понимает и ему бесполезно говорить,что это полосатое пальто в Москве стоит в разы дороже,а я купила за 1500р.Говорит иди купи,но тогда никакого юкса.на это я не готова:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.
ужас! имя в студию!!!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Tory

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Наталь6L4, спасибо за фото! Хотела под джинсы и джинсовые шорты такую взять. Но что-то силуэт и глухой вырез смутили все-таки.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Тянутся! С виду были такие маленькие, но ноги в них вошли. А вот дальше совсем никак, тк ну очень низкая посадка

Чооооорт... я не очень люблю тянучки... Они прям, как резиновые штаны из 90-х?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@hasy82, Я думаю мамочки Вам подскажут, как это сделать,правда Вы затянули, большой уже ребеночек, все понимает, сложнее Вам будет, но все возможно, надо обстановку поменять, в отпуск куда-нибудь)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Подводя итоги дня хочу задать вопрос всем собравшимся: если отзывы-сплошной колхоз, советы и критика никому не нужны ни какие, отзывы сплошь положительные и люди сами все знают, зачем вы все здесь сидите с утра до ночи(а то и ночью)?
Больше заниматься нечем?
Считаю все это чистой воды снобизмом неприкрытым. Ведь население болталки и есть люди из отзывов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Ой,у них все сложнее.Сказать он может,но о последствиях он должен думать.У жены ведь родня и если ее выставят без веской причины,то у товарища будут серьезные проблемы.Они до сих пор живут понятиями "махали"(общины),поэтому разорвать отношения с родственниками без последствий не получится.

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочку, у кого есть подборка товаров с кодом на 30%???

Наташ, пока ни у кого. Она в мобильном приложении открывается, а как оттуда ссылку вставишь.
Там вещи по полной цене. Я для примера показала блузу марни. На нее срабатывает этот код

• Like
Реакции: Ponatalia

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, состав тоже изучала-но побоялась и отзывы читала,у меня было ощущение,что меня всю насквозь прожгло:ai:особенно в внутри живота:ag:

Лена, я его когда наклеила, практически сразу ощутила жжение, по времени сильно пекло минут 30, может меньше, но я за временем точно не следила, в интернете копалась, старалась отвлечься. А потом легла спать и уже вообще не чувствовала никакого жжения. С утра оторвала его, помазала пузико и снова спать завалилась. А потом встала на весы и чуть глаза не выпали:ag: вес 72 держался, плюс минус, ниже 71 не опускался, а сегодня был 70,5
Может это временное явление, но я упорная да, буду за состоянием своим наблюдать и за кожей. Если что-то пойдёт не так перестану. Но я верю, что все хорошо будет!

Да и состав у вас там ядерный и перец Чили и имбирь. Неудивительно, что пылало у вас все.

• Like
Реакции: allenka197

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Наталь6L4, Наталья, я Вам в здесь отвечу, раз Вы решили из лички перейти в болталку. Не ответила Вам поздним вечером, потому что были домашние дела. Почтой я Вам сразу предложила до вопроса про косички. Мне удобнее отправить почтой, чтобы не тратить время на встречи и прочее. Про косички тоже ответила, что кривых нет. И если Вам не нравятся чем-то ботинки, не стоит их покупать. Вас никто не призывает к их покупке. И будьте терпимее и добрее!

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Не могу отучить ребёнка от груди

Я уезжала на неделю от ребенка, ей 2 года было. Иначе спала только со мной она.
(или её забирали к бабушке, кажется так, одним словом - только разлука помогла)

• Like
Реакции: Clumsy

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
@Sladkoro4ek, а ведь вы правы.. пока не купила первую лв, думала какая разница лучше много разных, но как она у меня в руках оказалась почему то хотелось только с ней ходить.

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.