Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
.... Я как то,там заказывала крем с перцем для похудения!пару раз намазала,больше не стала!:ai:побоялась!кто их знает,что там в них содержится:ah:

Я сейчас ещё раз состав прочитаю, из-за чего там такой эффект, помню что точно был кофеин и какие-то травки муравки :umnik: И на упаковке как ни странно было написано производство маде ин Корея. Не знаю радоваться этому или нет)))

Основные эффекты каждого ингредиент
1. Sophoricoside: натуральный и запатентованная вещества с эффектами снижения веса и жира.
2. Катехин: Уменьшает celluite и подавляет накопление жировых клеток.
3. Капсаицин: предотвращает ожирение и удаляет celluite путем уменьшения жира тела.
4. Кофеин: разрушает celluite смягчает жировых клеток из callage.
5. Sallcornia herbacaa: уход за кожей

Вот откуда эффект жжения от красного перчика-капсаицина. У него широкий спектр действия, главное дозу не превышать.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, лет 5 или даже больше колготки от целика продавались))) смехота) девы, вы правда в это верите? в пластыри для похудения, джинсы от целлюлита?

"блажен, кто верует"

Нууууу, как сказать.
Если заниматься спортом, и много не жрать, то в виде дополнения это тоже может работать.
В то, что "надел и через месяц похудел" - конечно, не верю:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и Dgina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Жанна, это сугубо ваше мнение и, конечно, оно имеет место быть. Я достаточно спокойно отношусь к тому, если чего-то мне не досталось- это всего лишь вещь:) Но нормальное, человеческое отношение пока никто не отменял. На этом считаю нашу с ВАМИ лично дискуссию можно закончить, извините.

А я вас поддержу.
Если человек передумал продавать вам и у него есть покупатель без вопросов - пожалуйста, нет проблем. Но думаю, черкнуть пару слов, мол, извините, проданы - совершенно не трудозатратно.
Мне кажется, уважительное отношение к себе можно получить, если и сам с уважением относишься к окружающим.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с размером Duvetica..Кто что пишет..На размеры 86-64-94 какой лучше взять размер 42 IT или 44 IT? Куртка такая http://www.yoox.com/ru/41684338OP/item#cod10=41684338NG&sizeId=&sizeName=46
Вам 42IT, мне кажется.
У меня ОГ88, но ОТ76 - куртка от Duvetica 44IT (комфортно, можно надеть на свитер и т.п.), их же жилет купила 42IT - мне тесноват, застегивается, но давит немного.

• Like
Реакции: Leger и Volnushka

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@свет@777, Светлана, ну Вы правда разгорячились, уже на личности переходите, нехорошо,ничего плохого про дочь Вашу никто не сказал, да я думаю, бы и не посмел. Здесь всегда к детям хорошо относятся и к их просьбам тоже. Вам обязательно помогут найти "ваши" джнсы. Правда, не заводитесь Вы так, не стоит, зачем?
А про то,что накидываются на новичков-это не так, накидываться могут на мнение, на хамство, на бесцеремонность и другие не приятные вещи.(Если что, я это не про Вас, а в общем). Здесь и старичкам может достаться, мама не горюй! Не забывайте, что специфика интернет-общения в том,что Вы не видите собеседника,его эмоций и порой абсолютно нормальные вещи воспринимаются критично. Выдохните, не стоит так эмоционировать, я ничего криминального ни в Ваших словах(до определенного момента) ни в Юлиных словах не увидела!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
мне кажется, кто участвовал в политических баталиях, кому наговаривали всякого про его страну, правительство и предков, какие-то замечания по луку или критика не страшны. Мне так точно) про свою "неземную красоту" с детства знаю, мне это нисколько не мешает, отношусь спокойно, детскими болезнями переболела тогда же) ну а возраст, этого, увы, не избежать никому

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вот не знаю куда я лезу, ничего ведь не знаю, но мне так показалось, что Владимировне идут, вписываются в её пространство вещи, сделанные эксклюзивно, руками. Может это будет сумка от Hermes или питерского мастера. И Прада может быть тоже вписалась. :ag:

• Like
Реакции: Владимировна

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
согласна. если джинсы глобально не идут, нужно начать с армани-они садятся всем

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Ой, читаю все воспоминания, и думаю, что же у меня было такое заветноЕ?
Потом подруга попросила поносить их, и вернула мне ... выкинула их сразу, больше никому ничего "поносить" не давала :ag:
А вот еще та тема поностальгировать:ai:: дай поносить:ag: Когда мы с подружками, а нас было 4, все примерно с одинаковым размером:yes3:, собирались на ответственные мероприятия:haha: чьи-то туфли, чьи-то ДЖИНСЫ, в общем, действительно, все общее:friends:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки, кто с аутнета заказывает, просветите меня тёмную) Я первый раз заказывала и то через посредника, так как в Крым не отправляют) Заказ был на сумму 8 тыс, посредник сказала, что на таможне запросили брокерские 1000 руб, это так всегда?
@Susanna70, сдается мне, темнит ваш посредник... брокерские 944 руб. при заказе от 200 до 1000 евро без учета доставки, ваша сумма гораздо меньше 200 евро.
Где-то на форуме читала, что девочки для доставки в Крым в адресе пишут "Краснодарский край", а потом полностью адрес, все приходит.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Мне тоже классические двери нравятся, белые . Но, представив, что с ними будет через пару лет, решили опять стекло) дети и игрушкой бросить могут, и хлопнуть сильно и тд..))

а мне двери нужны из наждачки) специально для кота...:ag:утомил уже, прыгая на них и обдирая всё прекрасное.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ponatalia, У меня самая первая посылка с кашемировыми свитерками никак не приедет(брала на всех).Все ждут и все никак.Еще платья едут,поэтому выложу когда все получу.
Пока только длинное шелковое коричневое платье точно в пристрой.Красивое,но с таким вырезом сестра отказалась.

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Такой вопрос лучше в специальной ветке оставлять, я такого пока не видела, да и другим будет полезно потом почитать как оно бывает. А по тексту вроде же все понятно написано, не? Либо скидка 10% на следущий заказ, либо сделают уменьшение общего счета на указанную сумму в след. заказе.

Мне не понятно было, пока десять раз не перечитала, взволновало очередное препятствие, все время надо что то писать, девочки растолковали. Я последние 3 года подряд сплю максимум 3 часа мозг не соображает. Пока дойдёт ...

• Like
Реакции: NataNEW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.