@Sladkoro4ek, по Стефанели какой-то улов у нее слабенький
не успела к началу?

Если верить поп литературе про спорт и похудение, то совет высыпаться для снижения лишнего веса гендерный - он для мужчин. Он связан с мужскими гормонами. Высыпаться надо, но у женщин недосып и вес не связаны.Сон настолько же важен для женщин как и доя мужчин. Он не имеет различий. Метоболизм происходит в эти часы гораздо лучше. Про вес не совсем поняла?
Кто-нибудь знает как можно в домашних условиях снять магнитную защиту с одежды?
Страдальцы по woolovers! офиц клиернс объявили: мин цена 1000-20%. Ну так...тоже недорого)
У меня Армани черное шелк и резинка аналогичная, комфортно мне и не давит... и не нравится что-то все равно. Юль, мне L стефанель большое же будет? Или ничего?Люба, что удивительно именно в области талии мне комфортно очень, не туго, но при этом резинка не висит совсем, в груди мне всегда чуть больше хочется в шелке.
Видимо, не иначе как заговор подозревают![]()
@nikolas,
Ань они уже неделю висят-не берут их что то. Шопперы как то удачнее были и по 1,5 да код.
вот так! я могу в последнюю минуту вспомнить, что сумка, с которой я ходила на работу вчера, саэршэнна не подходит под то, что я надела сегодня...и, опаздывая, я перекидываю всё в другую сумку, половину забываю, рыдаю и матерюсь..а как можно каждый день переезд из сумки в сумку делать!!Все перекладывать ..этож с ума сойти можно)))
У меня в памяти и 30 и 40 почему-то
вырез широковат, но может и возьму.надо брать!