Nvrsk
Вы знакомы с ним?
дык я же из Новороссийска

вот в июне детей ба и де привезу
Nvrsk
Вы знакомы с ним?
Ещё в тему- иногда смотришь, на женщине золота, можно полмашины купить. Причём одеты, как правило ну очень плохонько и сумка дермантин... каждому своё, наверное
если вещь из магазина и чек есть, то лучше в любой магазин зайти и попросить снять. Самим опасно, сейчас в некоторых магнитах капсулы с краской, можно испортить вещь. Без капсулы можно, но лучше рукастому мужчине со сноровкой тонкими плоскими кусачками для проволоки.Кто-нибудь знает как можно в домашних условиях снять магнитную защиту с одежды?
Лена, мне оператор ЕМС тоже много чего говорит, и записывает - предварительно позвонить. Завтра ночного закажу. Что правда тоже не факт, что привезут, но шанс есть.мне даже оператор ЕМС говорит с предварительным звонком, когда я заказываю ночного курьера
Если Вы себя в нем неуютно чувствуете - не нужно.Если самой нравится - нужно
Это странно, но мне не нравится с черными колготами и этими туфлями. Думаю, что нужно без колгот и с обувью другого цвета.
Хороший способ.Но не для всех подходящий, некоторые как раз спереди меньше, чем сбоку выглядят.
![]()
У меня вчера была такая же ситуация, подтверждение заказа не пришло, а деньги списались, я повторно оплатила, заказ подтвердился, сегодня в 16 написала из своего личного кабинет в Сбербанк-описала ситуацию и в 19 первую сумму вернули на карту! Все! Легко и просто, я уже не 1й раз так делаю. Прикладывающих сканы с подтверждением заказа, если считаю нужным
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
красное какое? я жду сегодня красное шелк, размер 44 рус, может быть велико
Кроме того в правом верхнем углу небольшой квадратик с ручкой, если на него нажать вываливаются все контакты и так же поиском набираетеТак я умею... а вот как найти человека, например, чей тел есть, а в Вотсапе пока не общались...
согласна. если джинсы глобально не идут, нужно начать с армани-они садятся всем
поздравляю! С удачным шоппингом), не успела я к раздаче кожи и шопперов..может потом кто в пристрой выложит.![]()
Срочно надо
Тоже влезу, мое имхо, хорошо там все в талии, и видно, что нет животика, наоборот очень женственно смотрятся складки.но вот оно реально в области талии прибавляет объёма и складывается ощущение, что у вас есть животик.