Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это я (по секрету скажу) - боком фотографируюсь, чтобы меньше выглядеть
Хороший способ.:ag::ag: Но не для всех подходящий, некоторые как раз спереди меньше, чем сбоку выглядят.:ag::ag::ag:

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
:yes3::ay:

Если тут так хреново и "некоторые, кто считает себя стариками" такие-сякие, то чего тут сидеть? Интернет большой, можно найти себе форум приятный во всех отношениях для них!
Потому что тут большинство адекватных и добрых людей!

• Like
Реакции: Vesn_a и Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Понты-это зависимость.Если человеку удобно жить в "цепях",то на здоровье!
Я сколько видела хорошо зависимых,то у каждого были психологические проблемы(из детства что-то,комплексы и т.п.)
И совершенно неважно есть финансы реализовывать понты или нет.
Согласна.

• Like
Реакции: Ellena

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Мы покупали раньше за границей H&M, казалось там ассортимент лучше.

Когда дочка была маленькой я из Италии H&M чемоданами возила, там ассортимент на порядок богаче, у нас как-то все урезано... Но лет до 5-6, потом уже другие марки стали носить. Себе только базовые майки-футболки покупала, неплохие...

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне ру ля ля за косяк с магнитной защитой решил 20 баксов подарить. Спасибо Жанне, я бы не додумалась написать им как я расстроена, что не могу носить куртку. Очень слезливо писала, я Вель действительно чуть так на улицу не вышла, в лифте в зеркале его обнаружила. Кстати сняли мне эту магнитную штуку только в 5м магазине, там где продают сумки. В предыдущих 4 магниты круглые, такую шиуковину (она длинненькая, черная) не размагничивали.

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Последнее редактирование:

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@RivA, Я почему спрашиваю, платила последний раз кукурузой. В магазин заходила через кешбэксайт. На карту баллы упали, а кешбэк почему-то не начислили.
Это тогда надо с кешбэк сайтом выяснять. Ведь у них условия бывают, которые надо чётко соблюдать. Я уже как -то описывала про свои танцы с бубном, чтоб не было сбоев. Коротко: отдельный браузер, пустая корзина, никаких открытых вкладок. Помогает написать в службу поддержки.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Dgina, Елена, у вас прекрасная фигура, а для нас девочек нет предела совершенству:ad: главное, чтобы все в меру было:ad:
Я тоже стремлюсь к "своему идеалу", но не насилую себя, пусть маленькими шажками, но уверенно иду к цели)))

• Like
Реакции: Freebird и Dgina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Натусь, я просто для примера, купила ты Праду, и съездила в Италию . Что для тебя лучше, один раз в Италию и одна Прада или три раза в Италию, но без Прады?

• Like
Реакции: Сомали

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лен, селО))
у нас белые двери, в гостиную раздвижные ставили, оч.довольны.
Не поняла, что может быть с белыми деревянными? у нас 2 сыновей и 2 собаки, всё целое, моются двери по-видимому сами, потому как я их не мыла, так, тряпочкой терну или меламиновой губкой и всё на этом)
полы тоже светлые, к светлым полам легче подобрать мебель, а вот к тёмным труднее, это нам братишка сказал, он оч.долго с мебелью работает, в курсе этого вопроса.

Двери - те же кухонные фасады. У нас бледно-голубые с серебристой патиной. Вообще ничего не видно, так довольна :haha: хотя кухня - сами понимаете:ag:
Так что светлые двери с патиной должны быть очень практичны.

• Like
Реакции: Dgina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
орошее простое базовое незатейливое не требовательное платье
Оно еще висит в размере L. Смотрю, смотрю. И М было смотрела))) Смущает резинка на талии, мерила такого плана у Стефанель, это их типичный стиль кстати, и для себя поняла - надо или с более фиксированной талией или уж мешочком. Думаю, мож посмотрю на тебе и пойму, как на меня село бы.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Мне вуловерс до сих пор не вернул деньги:aq: платила картой,последний раз ответили 1марта типа вернём через 7-12 дней,а сейчас даже не отвечают на письма :bu:

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.