Хороший способ.Это я (по секрету скажу) - боком фотографируюсь, чтобы меньше выглядеть

Хороший способ.Это я (по секрету скажу) - боком фотографируюсь, чтобы меньше выглядеть
Потому что тут большинство адекватных и добрых людей!
Если тут так хреново и "некоторые, кто считает себя стариками" такие-сякие, то чего тут сидеть? Интернет большой, можно найти себе форум приятный во всех отношениях для них!
Если покупать в икре, то износ у нее прекрасный. .
Согласна.Понты-это зависимость.Если человеку удобно жить в "цепях",то на здоровье!
Я сколько видела хорошо зависимых,то у каждого были психологические проблемы(из детства что-то,комплексы и т.п.)
И совершенно неважно есть финансы реализовывать понты или нет.
Мы покупали раньше за границей H&M, казалось там ассортимент лучше.
так как раз с излишествами))))тебе они большие, при этом у тебя фигура без излишеств и в принципе так можно было носить...
Очень крутые .
Ну так народ не дремлетПосле отзыва уже нет в продаже![]()
Это тогда надо с кешбэк сайтом выяснять. Ведь у них условия бывают, которые надо чётко соблюдать. Я уже как -то описывала про свои танцы с бубном, чтоб не было сбоев. Коротко: отдельный браузер, пустая корзина, никаких открытых вкладок. Помогает написать в службу поддержки.@RivA, Я почему спрашиваю, платила последний раз кукурузой. В магазин заходила через кешбэксайт. На карту баллы упали, а кешбэк почему-то не начислили.
тоже резанулокак получить деньги одновременно и с yoox и с Paypal
Майя, смешно, конечно,вышло, только она просто вместо комментов туда написала и все. Бывает
@Elena_Free, Лен, селО))
у нас белые двери, в гостиную раздвижные ставили, оч.довольны.
Не поняла, что может быть с белыми деревянными? у нас 2 сыновей и 2 собаки, всё целое, моются двери по-видимому сами, потому как я их не мыла, так, тряпочкой терну или меламиновой губкой и всё на этом)
полы тоже светлые, к светлым полам легче подобрать мебель, а вот к тёмным труднее, это нам братишка сказал, он оч.долго с мебелью работает, в курсе этого вопроса.
Оно еще висит в размере L. Смотрю, смотрю. И М было смотрела))) Смущает резинка на талии, мерила такого плана у Стефанель, это их типичный стиль кстати, и для себя поняла - надо или с более фиксированной талией или уж мешочком. Думаю, мож посмотрю на тебе и пойму, как на меня село бы.орошее простое базовое незатейливое не требовательное платье
там Время и потом сразу Сноуден ?по первому каналу сейчас идёт передача,