Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, мне даже оператор ЕМС говорит с предварительным звонком, когда я заказываю ночного курьера, да и вообще все курьеры звонят за полчаса, если не успеваю трубку взять сама перезвинаваю, в нашем районе сейчас работает Почта очень удобно

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
ну оно как бы это сказать вырезом неприлично, а по фасону академично. вот такой вот стих

ну и цвет на любителя. но это сугубо мое мнение

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Если бы у меня была грудь, которую туда можно и нужно вместить:ag:,
Я бы такое платье оставила для домашних торжеств, мужа радовать!

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@Lapsi, опять пишет : Ваше сообщение нарушает правила форума и появится после проверки Администратором. подожду, нез наю в чем там дело
Видимо, не иначе как заговор подозревают :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ой, девочки, про купи-продай. Я вчера так смеялась- захожу в пристрой, а там от Кристины из Норвегии выложен пост с одним словом: куплю. Думаю, вот они , будни настоящего шопоголика- куплю хоть что, но только куплю:ag:

Кристина, не обижайтесь, что вас упомянула)))
Оля,это она после моего пристроя написала и в личку тут же.Вот не отвечает,пропала.Надо тоже обсудить почему обещала купить и не ответила пока:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas,
Ань они уже неделю висят-не берут их что то. Шопперы как то удачнее были и по 1,5 да код.

• Like
Реакции: Люкс

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Нужно пробовать. Я уверена, что джинсы можно подобрать любому человеку. Если задаться целью.

Вероника! Напробовалась я уже. Это не значит, что я подобрать не могу. Сложно подобрать из-за параметров, конечно, но не в этом дело. Не идут мне! И не в возрасте дело! Слишком салонная внешность, что ли?:ag:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, по размерности обуви Stuart Weitzman.
В размер, больше/меньше своего надо брать. Нашла сапоги, размерность с половинками, вечно они меня в ступор вгоняют. :ag:
На 23см беру обычно 6 US, но есть в наличии еще 6,5 US.
У меня 23.5 брала 7 мокасины,они узкие ,по длине небольшой запас есть,но в 6.5 было бы совсем не комфортно.сделала вывод что в размер все же.
Перемерила стельку-24 см ровно

• Like
Реакции: london095 и Rrita

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, получила посылку со стефанель: 1 и 2 партии.
Шопер, куртка замшевая, пальто-кардиган.
Все отличное! Замша мягусенькая как будто это Лоро пиана, а не стефанель. Если что лору в руках держала, знаю о чем говорю.
Шопер простенький, кожа мягкая, форму не держит, цвет более коричневый чем розовый, мне понравился. Внутри отличная лохматая замша))
Брелок висит в желтом золоте.

поздравляю! С удачным шоппингом), не успела я к раздаче кожи и шопперов..может потом кто в пристрой выложит.:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Elena_Free, @leopoldina, дело не в ом, что затирка крошится, она пачкается. Поскольку БЕЛАЯ) Говорила я бестолковому человеку, что так нельзя)), не послушал

в эпоксидку при затирке нужно добавлять еще дополнительный затвердевающий элемент.
А по поводу чистки, у меня прекрасно с этим справляется растров уксуса с водой. И плитка потом сверкает. Или можно специальные химикаты купить.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
murzzzzzilka, Наташа, я уже написала, что это были мои предположения на основе прочитанных комментариев. Слава Богу я ошиблась)))

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Алла,у меня были такие,на 24,5 см -37,5 размер, и даже свободны были. Они на среднюю стопу даже склонную к широкой..а у меня узкая,и хлюпали....продала.

Жанна спасибо! Значит в размер идут. Я думаю свободны они Вам были потому-что половинка, половинка дают полноту как раз.
А еще, подскажите, пожалуйста, они мягкие, легкие?

• Like
Реакции: Vladimir239

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Да у нас тоже так было раньше. И звонили и спрашивали. Все-таки это от человека зависит.
И кстати первый раз в моей практике, чтобы после звонка в домофон не перезвонили на мобильный. Я могла мусор выбрасывать, в душе быть, домофон мог сломаться...

От человека, это точно. Вот для меня, пообещал и не сделал, и не обьяснился-больше дел иметь не буду. Очень не люблю необязательных, легко дающих и не исполняющих обещаний людей

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Ladislava, мне кажется можно в любом отделении написать. Узнавала подробности в справочной. Там все расскажут. Вдруг и по тел примут заявление.. Попробуйте!

• Like
Реакции: Ladislava

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Елена фасон ваш, но вот декольте слишком глубокое, я такое не ношу, вроде нравится как подчеркивает грудь, но просто лежат у меня, я немного стесняюсь. если вас это не смущает ... хотя по фото, сложилось ощущение, что вам не комфортно в нем

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.