@blackhair, мне даже оператор ЕМС говорит с предварительным звонком, когда я заказываю ночного курьера, да и вообще все курьеры звонят за полчаса, если не успеваю трубку взять сама перезвинаваю, в нашем районе сейчас работает Почта очень удобно
ну оно как бы это сказать вырезом неприлично, а по фасону академично. вот такой вот стих
ну и цвет на любителя. но это сугубо мое мнение
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Видимо, не иначе как заговор подозревают@Lapsi, опять пишет : Ваше сообщение нарушает правила форума и появится после проверки Администратором. подожду, нез наю в чем там дело
Оля,это она после моего пристроя написала и в личку тут же.Вот не отвечает,пропала.Надо тоже обсудить почему обещала купить и не ответила покаОй, девочки, про купи-продай. Я вчера так смеялась- захожу в пристрой, а там от Кристины из Норвегии выложен пост с одним словом: куплю. Думаю, вот они , будни настоящего шопоголика- куплю хоть что, но только куплю
Кристина, не обижайтесь, что вас упомянула)))
А грудь в объёме сколько? Мне не видно подпись, если она есть
Нужно пробовать. Я уверена, что джинсы можно подобрать любому человеку. Если задаться целью.
У меня 23.5 брала 7 мокасины,они узкие ,по длине небольшой запас есть,но в 6.5 было бы совсем не комфортно.сделала вывод что в размер все же.Девочки, подскажите, по размерности обуви Stuart Weitzman.
В размер, больше/меньше своего надо брать. Нашла сапоги, размерность с половинками, вечно они меня в ступор вгоняют.
На 23см беру обычно 6 US, но есть в наличии еще 6,5 US.
каждый пиарится, как умеет?А там это
Девочки, получила посылку со стефанель: 1 и 2 партии.
Шопер, куртка замшевая, пальто-кардиган.
Все отличное! Замша мягусенькая как будто это Лоро пиана, а не стефанель. Если что лору в руках держала, знаю о чем говорю.
Шопер простенький, кожа мягкая, форму не держит, цвет более коричневый чем розовый, мне понравился. Внутри отличная лохматая замша))
Брелок висит в желтом золоте.
@Elena_Free, @leopoldina, дело не в ом, что затирка крошится, она пачкается. Поскольку БЕЛАЯ) Говорила я бестолковому человеку, что так нельзя)), не послушал
Алла,у меня были такие,на 24,5 см -37,5 размер, и даже свободны были. Они на среднюю стопу даже склонную к широкой..а у меня узкая,и хлюпали....продала.
Да у нас тоже так было раньше. И звонили и спрашивали. Все-таки это от человека зависит.
И кстати первый раз в моей практике, чтобы после звонка в домофон не перезвонили на мобильный. Я могла мусор выбрасывать, в душе быть, домофон мог сломаться...
Елена фасон ваш, но вот декольте слишком глубокое, я такое не ношу, вроде нравится как подчеркивает грудь, но просто лежат у меня, я немного стесняюсь. если вас это не смущает ... хотя по фото, сложилось ощущение, что вам не комфортно в нем