Так вот именно поиск и найдет контакт, даже если Вы с ним не общались, но он должен быть занесен в телефон в контакты с именем.Так я умею... а вот как найти человека, например, чей тел есть, а в Вотсапе пока не общались...
Так вот именно поиск и найдет контакт, даже если Вы с ним не общались, но он должен быть занесен в телефон в контакты с именем.Так я умею... а вот как найти человека, например, чей тел есть, а в Вотсапе пока не общались...
Позволять себе хамство, как на форуме, так и в жизни - терять уважение к самому себе. Перестаньте. Или Вы ждете, что Вам ответят в таком же ключе? Полагаете только Вы так умеете? Опускаться никому не хочется, поэтому и молчат.
Пани Валевску помню!! У меня первое яркое воспоминание о духах-это черутти 1881, мама за у.е. купила. Для меня запах казался просто волшебным! Несколько лет назад увидела их в дьютифри и купила себе, до сих пор под настроение пользуюсь))
@Nadezhda15, надя, они не очень удобные. Мне жмут переносицу. До круга так и стоили, в кругу дешевле. Не все же в кругу покупают
Я рубашку взяла на размер меньше и все равно свободна.
вот я взяла первые, остальные болтались в дриме и потом пропали
Ну вота мне светлая понравилась, значит и мне 4 мала может быть...
Моя точно большемерит
А вот еще та тема поностальгировать: дай поносить
Когда мы с подружками, а нас было 4, все примерно с одинаковым размером
, собирались на ответственные мероприятия
чьи-то туфли, чьи-то ДЖИНСЫ, в общем, действительно, все общее
![]()
У меня что-то ничего нет H&M, надо посмотреть что там продают сейчас...
А Манго есть одни черные скинни одноразовые - срочно нужны были для мероприятия, потом на дачу отвезла. Сидели очень хорошо, но ткань откровенное г...
Код рафа будет действовать, но если оплатили товар не картой этого банка, заказ скорее всего аннулируют.
Мне кажется не нужно. Но совсем не по тем причинам, что вы перечислили. Просто не ваше лекало, неудачно по фигуре село платье.вот по быстрому, критика желательна)) Девочки, скажите, нужно оно мне или нет