Добрый вечер,
извеняемся перед клиентами. Заказы сезонально возрасли и мы уже просто не успеваем отвечать на вопросы. Вопросы сыпятся через шопоголики, фацебоок, е-маил и скайп. Если каждый клиент идёт через 4 канала к нам то работа возрастает в 4 раза. Просим на данный момент писать только на майл по конкретным вопросам.
Пишут на данный 200 клиентов в день.
В любом случае глубоко извеняемся, что на данный момент невозможно всем ответить в ожидаемые сроки.
У нас в Германии пасха и девочки сейчас отдыхают, грех работать но я выкроил время и стараюсь сделать всё возможное.
С уважением Валентин
maxis добавил 07.04.2012 в 01:07
а трек от заказа сразу приходит или нужно просить чтобы прислали?
Добрый вечер,
Трек приходит автоматически
С уважением Валентин
maxis добавил 07.04.2012 в 01:08
а я жду с 19.03,сегодня статус поменялся на sent, чтобы это значило?Отправили, где тогда номер? Да, не очень все быстро у них, и кому они там сами перезванивают?Пока сама письмо не напишешь не очень-то жаждут общения.Ждем дальше...
Добрый вечер,
значит вышлем
Цитата:
Добрый вечер,
извеняемся перед клиентами. Заказы сезонально возрасли и мы уже просто не успеваем отвечать на вопросы. Вопросы сыпятся через шопоголики, фацебоок, е-маил и скайп. Если каждый клиент идёт через 4 канала к нам то работа возрастает в 4 раза. Просим на данный момент писать только на майл по конкретным вопросам.
Пишут на данный 200 клиентов в день.
В любом случае глубоко извеняемся, что на данный момент невозможно всем ответить в ожидаемые сроки.
У нас в Германии пасха и девочки сейчас отдыхают, грех работать но я выкроил время и стараюсь сделать всё возможное.
С уважением Валентин
С уважением Валентин