Прошло 2 месяца , ждала посылку и так и не получила( хотелось бы им написать, и не потому что я такая жадина,а просто неприятно, что за почти 2 года шоппинга это первая потеряшка . Если вы можете посоветовать,куда можно ненавязчиво написать,подскажите ,пожалуйста.
даВопрос:
Можно ее распечатать, заполнить, отсканировать и отправить по e-mail?
Девочки, решила посоветоваться.
Хотя форум весь изучила и приблизительно знаю ответы на свои вопросы
Ситуация такая:
У меня 2 посылки с лука от 02.07 (отправлена 08.07) и от 05.07 (отправлена 06.07), от обоих ни ответа ни привета.
По поводу одной из них написала письмо по предложенной форме во вторник. От службы поддержки тоже нет никакой информации.
Посылки должны (или уже не должны) приехать в москву. До этого заказывала, но на рабочий адрес, все дошло за 1 месяц и 1 день.
Есть ли шанс, что доедут? Успокойте меня, пожалуйста.
Как долбить службу поддержки, может есть какие-то правильные фразы, которые они понимают. Я написала по минимуму, от такого числа, такой-то даты посылки нет, прошу вернуть день в размере таком-то, отсканированную формочку приложила.
Заранее благодарна за советы и поддержу.
нет там никаких деталей. Order Placed и всё (((
Девочки привет!) У меня 2 заказа висит, один - 28.05 и второй - 30.05... никак не приедут ко мне((( подскажите, уже пора бить тревогу? и если да - то подскажите адрес мейла на который им писать.. спасибо огромное!)
это мне они тоже так ответят((((((((((
напишите, пож-та, адрес электронки, куда вы писали
brunette01, спасибо.
А кто заказывал литровые бутылки Philip Kingsley в этом году?
anyaloye
из-за летней распродажи
я получила, на почте был 28.03Девочки, кто-нибудь уже получил заказы, отправленные 1 марта?