Ой, можно я еще спрошу? Это мой первый заказ с Джима, и товары пока что только в листе желаний, потому так много вопросов. Хоть форум прошерстила, но пока много вопросов осталось именно по выкупу, нюансами с весом и таможней))))). Еще и СП собрала, боюсь девчонок подвести, если что-то не выкупится или застрянет на таможне, прям паникую. Лучше б только для себя что-то купила в первый заказ, порепетировала)))). В общем волнуюсь))))).
То есть я могу просто накидать в корзину кучу заказов (косметика), больше 30, а когда их буду оплачивать, объединить в один заказ? А на Джиме их сами разделят на две посылки, правильно я понимаю?
Я думала просто, что если я при заказе (и оплате) сама не отслежу чтоб было меньше 30 товаров, то мне откажут или просто как-то не закажутся те товары, что свыше 30.....
А как тогда таможня - они их сплюсуют? И сумма будет выше 300 долларов, будут проблемы?
Извините что такие глупости спрашиваю, не поняла пока всю суть объединения заказов наверное))))). Я думала объединение заказов нужно только если забыла что-то заказать и хочешь это добавить к заказу...